В работе используются разные подходы — все мы разные, и работать одной методикой для всех нельзя. Кроме того с каждым человеком происходит индивидуальная подстройка. Поэтому при моей работе с клиентами не бывает двух одинаковых сессий.

Иногда больше медитативных практик, иногда создание нового опыта, иногда работа ближе к коучингу.

Как проходят консультации

Консультации проводятся по Skype. Достаточно чтобы вы меня хорошо слышали и видели (желательно, но не обязательно). Гарнитура для этих целей подойдет.

– Сколько нужно консультаций для исправления проблемы?

Работа ведется либо модулями, в одном модуле от 3х сессии, либо с оплатой за каждую сессию. В зависимости от проблемы нужен разный подход.

Для начала проводится диагностика — на ней я проясняю насколько объемна проблема, расскажу о методике. После диагностики принимается решение о дальнейшей работе. Диагностика — платная (для уточнения стоимости пишите в контакты). Стоимость модуля (или одиночных сессий) рассчитывается индивидуально после диагностики, зависит от сложности работы.

– Какие есть гарантии?

Гарантий и обещаний никто в этом мире дать не может. Если я не знаю буду ли я жить через 30 минут или нет, как я могу рассуждать о будущем? Но я приложу максимум усилий, чтобы помочь вам решить ваш вопрос.

– Хочу чтобы вы поработали с родственником

Пусть они сами мне напишут. Важно личное участие и ответственность за изменения, иначе человек не включится в работу. Все что вы можете сделать, это передать ему мой сайт.

– Работаете ли с неизлечимыми болезнями?

То что в официальной медицине названо неизлечимым действительно неизлечимо. Но не в плане того, что от заболевания не избавиться, а то, что заболевание не лечится. Ни таблетками, ни уколами, ни капельницами.
Ничто внешнее не способно убрать болезнь. Но изменения на уровне сознания – а именно сознание является колыбелью нашего тела – способно убрать любой перекос.
Подход изнутри наружу, может решить самый сложный вопрос. Мы можем наблюдать множество положительного опыта (как у меня, так и у моих коллег) – избавление от псориаза, ремиссия рака, уход аллергии и такие случаи не единичны.