Меня зовут Олег Димитров. 34 Года. Тренер, психолог, коуч. Помогаю сбалансировать психику, чувствовать в этом мире себя уверенно и комфортно. Не даю волшебных таблеток, не обещаю супер технику которая сама сделает все за вас. Но проведу вас самым коротким путем к лучшей версии вас.


Начал работать с социальными страхами в 2015 г, через поведенческую терапию (пел в метро, знакомился на улице) , но эффективность этого метода была низкой. Сила воли прокачивается, а дискомфорт не уходит. Работал также со страхами через техники НЛП, групповую динамику, убеждение. Результаты меня не устраивали.

с 2017 по 2018 работал синтезом трех методик (гипноз, гештальт, регрессивная терапия, расстановки). За тот год получил опыт более 1000 часов практики с клиентами со страхами, фобиями, психическими отклонениями, и еще около 1000 часов по переработке материала. Было много как обычных клиентов с запросами типа  «убрать обиду» или «испытываю ревность», так и интересных в виде — шизофреников, желания доставить другим боль. Из всей этой пестрой компании я понял, что все люди адекватные. А любое дискомфортное поведение всегда от страданий. Убираем перекос, уходит и неадекватное поведение.

Олег Димитров Владимирович

Каждого клиента я внимательно изучаю, чтобы понимать что у меня сработало а что нет. К примеру, вот так выглядела моя папка с завершенными клиентами (выборка за 10 месяцев). Есть еще 3 папки — куда я сортирую клиентов в зависимости от их результата.

Мои опубликованные книги вы можете найти в книжных магазинах (Ozon, Litres, Amazon). Советую почитать «Бессознательное. Характер под ключ (обновленная версия)«.

Про медицину

Я не являюсь доктором и не лечу людей. Лечение предполагает что на пациента воздействует доктор, а пациенту нужно лишь пить таблетки или донести свое тело до кушетки психолога. Улучшение себя возможно только используя свою силу (см. подробности в подкасте). Именно поэтому многие десятилетиями пытаются решить довольно простые психические вопросы. Выбирают лечение, там где нужны тренировки.

Приходя в спортзал вы же не ждете что в результате лечения ваши ягодицы станут подтянутыми. Только тренировки могут привести к нужному результату. Так и с психической работой — мы создаем нового себя в результате тренировок.

Такие сообщения приходят ко мне с заведомой регулярностью. Некоторые ищут супер-технику до конца жизни, и разумеется не находят. Такой техники нет. Такого специалиста нет.

Психика не может стать лучше в результате лежания на диване. Ваша психика это отражение опыта. А опыт это контакт с миром. Моя задача провести по этому лабиринту коротким путем, а ваша задача следовать за мной. И если вы готовы работать то ваш путь не займет много времени.

Некоторые факты обо мне:

  1. Я всегда выбираю путь который эффективнее и короче для клиента. Я никогда не растягиваю сессии так, чтобы сделать из клиента «постоянного».  Если вижу что мы управимся и за одну сессию, значит будет только одна сессия.
  2. За последний 1,5 года техника работы оптимизировалась 3 раза, и я рад тем открытиям к которым пришел за время работы.
  3. С разными клиентами я работаю по-разным схемам, потому что психика у всех разная, уровень развития разный.
  4. Когда я вижу, что клиент уже вышел на финишную прямую и моя помощь уже не требуется (запрос решен, или уже понятны шаги для решения), я остаюсь на связи. Мы продолжаем поддерживать связь.
  5. За свое жизнь я опробовал 22 (!) разных способа заработка денег. Часть из бизнесов были успешны, часть из них нет. Сменил 3 специальности, достигнув в каждой неплохих высот. Это дало колоссальный опыт в развитии. И если меня теперь спросить: «Так кто же я?» — Я отвечу: прежде всего я предприниматель, потом тренер, а уже потом психолог с очень мощным бэкграундом.
    Поэтому мой психологический подход базируется на развитии ответственности — как в делах, так и в психике.
  6. Проехал более 2000 километров на мотоцикле по странам Азии, 4 месяца жил в палатке среди гор, еще 2 года путешествовал по России. На себе знаю что такое поиски счастья где-то там, которого нет (если нет внутри).

На текущий момент нахожусь в Адлере, но помогаю в любой точке земного шара по WhatsApp/Skype.