Меня зовут Олег Димитров. 35 Года. Исследователь. Исследую мир, себя, клиентов, связь мыслей-действий и событий. Исследую психическое и физическое здоровье. Не даю волшебных таблеток, не обещаю супер технику которая сама сделает все за вас. Но проведу вас самым коротким путем к той версии вас которую вы сами для себя захотите создать. А если вы еще сами не знаете куда вам идти, то и в этом вопросе подскажу.

Начал работать с социальными страхами в 2015 г, через поведенческую терапию (пел в метро, знакомился на улице) , но эффективность этого метода была низкой. Сила воли прокачивается, а дискомфорт не уходит. Работал также со страхами через техники НЛП, групповую динамику, убеждение. Результаты меня не устраивали.

с 2017 по 2018 работал синтезом трех методик (гипноз, гештальт, регрессивная терапия, расстановки). За тот год получил опыт более 1000 часов практики с клиентами со страхами, фобиями, психическими отклонениями, и еще около 1000 часов по переработке материала.

С 2018 года по текущий момент основной вектор поиска и исследований смещен на духовные вопросы и вопросы бытия. Кто я? Зачем живу? Зачем я делаю то что делаю? Кто выстраивает мою жизнь?
Как эффект от работы с такими областями моя работа с клиентами начала включать такие направления, как Декларирование, Целеполагание, Образы и Мысли. Я увидел, на десятках и сотнях примеров, что единственный творец нашей жизни — это мы (я в своей жизни, а вы в своей). А если вы до сих пор не взяли бразды правления на себя, то чего же вы ждете?

Олег Димитров Владимирович

Каждого клиента я внимательно изучаю, чтобы понимать что у меня сработало а что нет. К примеру, вот так выглядела моя папка с завершенными клиентами (выборка за 10 месяцев).

Мои опубликованные книги вы можете найти в книжных магазинах (Ozon, Litres, Amazon). Советую почитать «Бессознательное. Характер под ключ (обновленная версия)«.

Про медицину

Я не являюсь доктором и не лечу людей. Лечение предполагает что на пациента воздействует доктор, а пациенту нужно лишь пить таблетки или донести свое тело до кушетки психолога. Улучшение себя возможно используя свою силу. Именно поэтому многие десятилетиями пытаются решить довольно простые психические вопросы. Выбирают лечение, там где нужны тренировки.

Приходя в спортзал вы же не ждете что в результате лечения ваши ягодицы станут подтянутыми. Только тренировки могут привести к нужному результату. Так и с психической работой — мы создаем нового себя в результате тренировок.

Такие сообщения приходят ко мне с заведомой регулярностью. Некоторые ищут супер-технику до конца жизни, и разумеется не находят. Потому что на самом деле и важно не исправление проблемы, а чем-то себя занять, потому что более полезного занятия они для себя придумать не смогли.

Некоторые факты обо мне:

  1. Я всегда выбираю путь который эффективнее и короче для клиента. Я никогда не растягиваю сессии так, чтобы сделать из клиента «постоянного».  Если вижу что мы управимся и за один Модуль, значит будет только один Модуль.
  2. За последний 2 года техника работы оптимизировалась 5 раз, и я рад тем открытиям к которым пришел за время работы.
  3. С разными клиентами я работаю по-разным схемам, потому что психика у всех разная, уровень развития разный.
  4. Когда я вижу, что клиент уже вышел на финишную прямую и моя помощь уже не требуется (запрос решен, или уже понятны шаги для решения), я остаюсь на связи. Мы продолжаем поддерживать связь.
  5. За свое жизнь я опробовал 22 (!) разных способа заработка денег. Часть из бизнесов были успешны, часть из них нет. Сменил 4 специальности, достигнув в каждой неплохих высот. Это дало колоссальный опыт в развитии. И если меня теперь спросить: «Так кто же я?» — Я отвечу: прежде всего я исследователь.
  6. Проехал более 2000 километров на мотоцикле по странам Азии, 4 месяца жил в палатке среди гор, 3000 км автостопом, еще 2 года путешествовал по России. На себе знаю что такое поиски счастья где-то там, которого нет (если нет внутри).

Я активно исследую жизнь. Как? Например, один раз я сознательно дал себя обмануть. Я знал что это подлог и обман, но мне было интересно, смогу ли я после этого отпустить эту ситуацию и простить обманщика. Смог. Этот опыт стоил мне половины моего месячного дохода (на тот момент) и я пошел на него осознанно.
Я как профессор который специализируется на предмете Жизнь, изучаю ее под микроскопом. Я наблюдал как жизнь будет выстраиваться если не тратить время на работу, смотрел как она пойдет если плыть по течению. Делал и обратные вещи — вгрызаясь в проекты так, что попа затекала и горела от стула, работая по 16 часов в сутки. Много читал и делал как говорят умные люди, но и делал обратное — забивал на всех и гнул свою линию.
Где я только не жил и кем только не работал. И старался не сбегать от сложностей. Пытаясь понять как управлять собой, а не заливать плохое самочувствие пивом, пялясь в Ютуб, сбегая на работу, заедать едой или сбегать в бессмысленную занятость…
Для меня знания, опыт и понимание как все-таки устроен этот мир более ценны чем безопасная и стабильная жизнь. Я очень хочу прожить свою жизнь с пониманием по каким законам он работает. И на этом поприще я добился неплохих высот.