С кем не работаете?
  • Не лечу против воли пациента.
  • Не работаю с проблемами другого человека.
  • Дети и подростки до 18 лет (психика не сформирована, нет ответственности, стержня).
Как понять что болезнь спровоцированна психикой?

Если говорить про психосоматику, то общая схема такая:

  • Стресс усиливает симптом
  • Бывают промежутки времени когда симптом полностью пропадает
  • Но самый надежный способ, убрать страхи и стрессы, если это психосоматика то заболевание уйдет само
Зачем нужна предварительная консультация?
  • На консультации я объясняю как мы будем работать, что я ожидаю от вас и что вам ожидать от меня.
  • Ставим достижимые цели.
  • Я смотрю подходите ли вы мне как клиент, а вы — подхожу ли я вам. Процесс работы строится на полном доверии ко мне.
  • Проясняем есть ли психические особенности, которые могут блокировать наше движение.
  • Предварительная консультация это защита вас от напрасных денежных трат в то, что для вас будет не применимо.
Работаете ли с психосоматическими заболеваниями?

Да. Скорость работы с заболеваниями вызванными ошибочными программами в головном мозге — меньше чем при работе со страхами. Т.к. страх имеет явную причину проявления (есть четкий стимул), и исправляется он достаточно просто. Психосоматические же проявления имеют неявную причину. Нет явного стимула, и даже если вам кажется что стимул именно этот (к примеру подскакивает давление когда нужно общаться с людьми), часто бывает так, что нужно найти действительный стимул.

Бывает так, что стимул это стресс или страх (любой). Соответственно, нужно убирать все возможные страхи, а это большой объем работы.

Если для страхов обычно достаточно 2х модулей (в большинстве случаев), то с психосоматикой границы размыты. Если сразу выйдем на причину, то будет быстро. Если причина скрыта, то нужно будет время. Сколько – неизвестно.

Даете ли гарантии?

Я не даю гарантий на то что я действительно смогу помочь. Но я приложу максимум усилий чтобы достичь результата, а также буду требовать аналогичных усилий с вашей стороны. Вопрос с гарантиями бессмысленный, так как даже вы со своей стороны не сможете гарантировать мне, что вы выложитесь на 100%. Проверено на десятках клиентов. Единицы действительно выкладываются, но все думают, что они то будут работать на 100%. Увы, но это наш менталитет.

Я также не даю гарантий что изменения в характере с вами на века, и чувства не откатятся. Ведь накручивая себя — создать страх можно буквально за пару месяцев. Мозг достаточно гибкая структура. Но если вы продолжаете созидать и развивать свою жизнь, то ваше положительное состояние с течением времени лишь будет усиливаться и давать мощные корни. Изменения действительно стабильные, если не работать против них.

Боюсь манипуляций с мозгом. 

Ваши неосознанное поведение и неосознанные реакции возникают бессознательно. Решать эти проблемы сознательно бесполезно. 

Вы можете посетить 50 сессий психолога и получить вроде-как результат. Моя средняя скорость решения запросы 5-7 сеансов. Раз и навсегда. Со своей стороны я использую только те техники, которые будут полезны для вас. Я действую в ваших интересах.

В состоянии легкого транса — человек все чувствует и осознает. Это не сон.  

Я уже обращался к другим специалистам, но мне не помогли. Вы сможете?

На данный момент (2017г) эффективность моей работы 83%. Остальные 17% не доходят до результата по причине нежелания меняться и вкладываться. Если вы следуете моим рекомендациям, то у нас все получится.

Сколько нужно сеансов для решения проблемы?

Честно, я не знаю. Это примерно также как спрашивать у репетитора по английскому: через сколько я смогу говорить на безупречном английском (еще до вашей работы с ним). Также и тут, за скорость отвечаете вы. Я отвечаю за техническую часть. Но после диагностики я могу примерно спрогнозировать нашу скорость работы. В среднем для решении одной проблемы (полностью или частично) достаточно 5 — 7 сессий (это касается моей специализации — страхов, психосоматика имеет более размытые границы). Если у ребенка детство было тяжелым, то работы больше.

Самое быстрое решение проблемы в моей практике — 3 сессии. Самое длительное — 22 сессии. Но даже такое количество сессий в современной терапии обозначается как краткосрочная, т.е. феноменально быстро.

Я стесняюсь вам написать.

Я с пониманием отношусь к любым проявлениям психики, ведь это поведение фактически не ваше, а навязанное родителями. Вы меня наврят ли удивите.

Можно ли работать по Skype?

Да. После того, как человек закрывает глаза он слышит только мой голос. И не важно откуда этот голос, из наушников или непосредственно от меня. Эффективность работы по Skype и очно одинакова. Единственно, работать очно немного приятнее, т.к. присутствует живое общение. Но на результат терапии это не оказывает никакого влияния.

Олег, мне не нужна диагностика, создание характера, прорешайте чисто мой запрос!

Представьте, вы лежите на хирургическом столе и советуете хирургу что ему делать в вашем теле. При этом вы нисколько не разбираетесь в хирургии. Если вы пришли к профессионалу, делайте как он говорит. Иначе зачем вы пришли именно к нему?

Я делаю все что максимально быстро приведит к результату.

Еще по теме: