Даете ли гарантии изменений?

Я не даю гарантий, но приложу максимум усилий чтобы достичь результата, а также буду требовать аналогичных усилий с вашей стороны. Ведь результат — это работа двух людей, а не одного.

Изменения в характере со мной на всегда?

Мозг гибкая структура. Накручивая себя можно создать страх буквально за пару месяцев.  Но если вы продолжаете созидать и развивать свою жизнь, то ваше положительное состояние с течением времени лишь будет усиливаться и давать мощные корни. Изменения действительно стабильные, если не работать против них.

Работаете ли с психосоматическими заболеваниями?

Да. Скорость работы с заболеваниями вызванными ошибочными программами в головном мозге — меньше чем при работе с характером или страхами. Т.к. страх имеет явную причину проявления (есть четкий стимул), и исправляется он достаточно просто. Психосоматические же проявления имеют неявную причину. Бывает так, что стимул это стресс или страх (любой). Соответственно, нужно убирать все страхи, а это большой объем работы.

Если для снятия конкретного страха обычно достаточно до 5 — 10 часов работы, то с психосоматикой границы размыты. Если сразу выйдем на причину, то будет быстро. Если причина скрыта, то нужно копать.

Иногда психосоматические заболевания вызваны дискомфортной жизнью (муж давит, работа раздражает, бессмысленность жизни, живу с родителями и т.д.). Соответственно если вы не будете выстраивать жизнь так, чтобы вам было комфортно, то заболевание останется с вами. Я могу лишь помочь высветить этот сектор, а выстраивать его вам.

Сколько нужно сеансов для решения проблемы?

Честно, я не знаю. Это примерно также как спрашивать у репетитора по английскому: через сколько я смогу говорить на безупречном английском. За скорость отвечаете вы (ваше старание). Я отвечаю за техническую часть.

Можно ли работать по Skype?

Эффективность работы по Skype и очно — одинакова. Работать очно немного приятнее, т.к. присутствует живое общение. Но на результат работы это не оказывает влияния.

Часто в вашем городе нет нужных специалистов которые могут дать нужный вам результат, поэтому удаленная работа дает огромные возможности.

У кого обычно нет результатов?

Таких людей можно сгруппировать на 2 группы:

  1. Клиенты которые не хотят работать и не желают менять образ мышления и жизнь.
  2. Те которые гнут свою линию и сопротивляются, слушая, но не слыша меня.
Я проходил много разных специалистов, мне никто не помог. Вы поможете?

Дискомфортные чувства не берутся на пустом месте, из воздуха. Самый сильный активатор чувств — окружающий мир. Если вы живете в дискомфортном мире, то не удивляйтесь что возникают проблемы.

Представьте, что по стене бежит таракан, на кухне гора немытой посуды, из туалета раздается раздражающее капанье воды, за стеной соседи пьют, приходя в магазин человеку нужно выбирать «что подешевле» —  так как с деньгами проблемы. На работе он умираете от тоски, не реализован, одинок… Если эта история про вас, то вам нужны не психотерапевты, а работать с вашим уровнем жизни.

Когда Ошо сидел на коврике и говорил об отречении от этого мира и тленности бытия, в его гараже стаяли Ролс-Ройсы, имелся личный парк авиатехники а сам он устраивал сексуальные игрища покруче мировых секс-гуру. Возможно парадигма отречения от удовольствия и дауншифтинга действительно имеет место быть, но у меня не получилось ее осуществить ни в своей жизни (жил 4 месяца в палатке), а также я не видел жизнеспособной модели у клиентов.

Глупо: Работать с уровнем жизни и не работать с чувствами.
Глупо: Работать с чувствами и не работать с уровнем жизни.

Создано: 15.04.2017