У Лиз Бурбо, Синельникова и некоторых других авторов, есть расшифровка — какой больной орган что значит. Но единственное к чему я пришел наблюдая клиентов, что страдает самый слабый орган. Корневая проблема проста — человеку психически плохо. Все.

Это можно описывать разными чувствами: страх, обида, вина, раздражение и т.д. Или более сложными ощущениями — бессмысленность, нереализованность, одиночество и т.д. А дальше этот психический дискомфорт растянутый по времени рано или поздно скажется на самом слабом органе. Что послабже то и вылетает. Бах! зашалила печень, оп! на коже высыпание! фигак! желудок отключился.

Процентов 80% болезней, таким образом, можно было бы вообще не называть. У них название одно — человеку психически дискомфортно. Остальные 10% это вирусы (и органические повреждения, скажем от неправильного образа жизни). Еще оставшиеся 10% это психические ошибки.

Под 10% психических ошибок я имею в виду: когда орган не может и не должен работать, иначе будут еще большие проблемы. К примеру девушка не сможет получить оргазм в сексе если голая она не может расслабиться и довериться партнеру. Женское возбуждение предполагает уход внутрь себя с отключением внешнего контроля (именно поэтому девушки производят столько шума в сексе, процесс не контролируемый). Но без доверия, возбуждение невозможно запустить. Внимание вовне, а должно быть внутри.
Подобные конфликты программ это и есть эти 10%

Вернемся к 80%. Что делать? Научиться либо брать в свои руки проблему и эффективно решать. А если не можете, то забить и не париться. Если уж не собираетесь решать задачу, то и незачем портить себе настроение. В голове ведь проблемы не решаются, они решаются действиями.

Это не быстрый процесс, но за 4 месяца можно сделать огромный шаг вперед. Каждый раз беря мыслительный процесс под свой контроль.

Олег Димитров

Создано: 06.12.2018