Имя: Надежда
Вопрос: Моя проблема в нахождении общего языка с людьми, ори считают меня слишком замкнутой,да и я сама согласна с этим. Помимо этого присутствуют навязчивые мысли, необоснованные страхи, склонность к преувеличению.
Сколько себя помню, всегда сущ-ла данная проблема. Не смотря на это, у меня есть несколько друзей, с которыми очень сильная связь, но в глубине души понимаю, что мы схожи по своему интровертному характеру. Для исправления проблемы старалась заводить новые знакомства, выступать публично(учусь на юриста), но это доставляло затруднения(особенно в общении, было некомфортно, хотелось уйти, хотя люди очень хорошие-что особенно больно)
19 лет, живу отдельно огт родителей. Жизнь наполнена учебой и определенными целями, в особенности материальными. Замечаю, что живу будущим, но не настоящим, смотрю фильмы. В подрастковом возрасте было иначе,даже гуляла в компании, но часто подвергалась злым и порой жестоким шуткам.
Мысли в голове в основном организационного плана(живу по плану каждый день). Что касается детства, то оно в каком то плане было непростым, т.к. родители постоянно ссорились+авторитарный отец, который был очень непостоянным в своем поведении. Имел склонность к унижению. На данный момент с ним отношения налаживаются. Хотелось бы узнать, можно ли как то изменить свой взгляд на людей, на мир в целом, а также стать более открытым и свободным от этого тяжелого груза?

Дата: 08.01.2019

Создано: 08.01.2019