Имя: Алексей
Вопрос: Здравствуйте. Заранее прошу прощение за такой странный вопрос. Он больше касается не какой-либо проблемы, но мне очень важно знать об этом. Можно ли внушить человеку такую установку, — при условии, что он сам хочет этого, — человек хочет внушить себе установку, что он умрёт в день, когда бросит заниматься литературой. Мой знакомый хочет сохранить таким образом постоянство, преданность делу. Это не шутка, не подумайте, действительно, так и есть. Можно ли внушить человеку, чтобы он думал, что умрёт, если бросит своё дело? Если да, то какую примерно технику погружения в гипноз при этом используют и как происходит непосредственно само внушение? Что видит сам человек, которому это внушается, пока он пребывает в состоянии сна, какие образы воображение может транслировать ему? Заранее спасибо!
Дата: 25.02.2019

Ответ: Чтобы боялся — да. Но зачем?
Вы бы хотели всю жизнь знакомиться и общаться с девушками? В 18 вы бы об этом только и мечтали, а в 70 вас бы от этого тошнило, вам скорее внуков подавай.
Если сейчас он пишет потому что хочется, а будет писать потому что боится. Понапишет ерунды которую никто не будет читать — этого он хочет?
Не для страданий или великого дела мы родились на земле, а для роста как личности. А рост этот — развитие чувства любви. Все остальное лишь инструменты.

Создано: 26.02.2019