Имя: Елена
Вопрос: Здравствуйте. У меня проблема с мужским полом. Мне 25 лет, а отношений никогда не было. Началось все со школы, когда парни издевались над моей внешностью. До сих пор ненавижу своих обидчиков и хочу им отомстить. Они поломали мне психику и теперь это отражается на моей личной жизни.

Я дико боюсь что парни будут надо мной смеяться по поводу внешности, если вижу на улице 2-3 и более парней группами, начинается дикий страх и агрессия в их сторону, стараюсь перейти на другую сторону улицы, а если не получается, то просто иду и смотрю на них с ненавистью, или стараюсь отворачивать лицо. Если слышу смех парней в далеке или в автобусе, то мне кажется что они смеются надо мной.

У меня постоянная зацикленность на внешности, стараюсь чтобы всё было идеально, начала ухаживать за собой, стараюсь максимально быть привлекательной, чтобы избежать насмешек от парней.

Много парней проявляют симпатию в интернете, пишут я что я безумна красива, осыпают комплиментами, даже были те кто влюблялись и долгое время не отставали, но я всё портила: либо доказывала им что я некрасивая, либо появлялась постоянная паранойя что они хотят поиздеваться. Бывало такое, что если парень сильно нравился могла общаться с ним нормально, но когда понимала что с парнем надо будет встретится в реальной жизни то отказывала ему и находила кучу предлогов, чтобы закончить общение навсегда.

Боюсь встречаться с парнями в реальной жизни, так как боюсь что не понравлюсь им в живую и это опять понизит мою самооценку ещё больше. Пропадает желание вообще выходить замуж и встречаться с кем то.

Единственная цель — это стараться выглядеть максимально привлекательно, настолько насколько это возможно в моих силах, чтобы избежать насмешек от мужского пола. Не знаю как избавиться от этого страха, была у психолога, но перестала к нему ходить, теперь жалею об этом, думаю что сейчас мне уже нужен психиатр.
Дата: 18.02.2019

Ответ:

Создано: 18.02.2019