Имя: Валентина
Вопрос: Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам огромное за такую функцию на Вашем сайте!:) Мне 26 полных лет. У меня проблема в сексуальном плане. Почитав в интернете, я полагаю, что у меня фригидность первой степени. К врачам на эту тему пока ещё не обращалась, в активном поиске. Очень боюсь попасть к недобросовестному специалисту, так как был уже печальный опыт с «психологом» (обращение было не по этой теме, а по теме депрессии и не желании совсем ничего в этой жизни, мыслей о суициде не было, но эта депрессия меня делала слишком раздражённой, плюс страшные мысли о смерти любимых родных не покидали м голову. Я пропила курс антидепрессантов, и сейчас меня это не беспокоит. Это было около 1,5 года назад.) Как я сама считаю, в детстве травм в сексуальном плане не было, возможно, я их не поняла или не помню.

Мой первый раз был в 17 лет и прошёл безболезненно, но и без каких либо ощущений. Влечение у меня было тогда очень сильное, сейчас с каждым годом постепенно снижается, так как ощущений именно во влагалище нет совсем, клитор чувствительный, выделения обильные, партнёр идеальный, сама я не испытываю страха перед половым актом.


Мне секс не противен, я стараюсь себя настраивать, в голове даже могу представлять какие это могут быть ощущения. Матка реагирует вроде бы тоже нормально. Т е проблема именно в стенках влагалища. Но есть ещё один такой странный момент, я порой могу ловить себя на мысли, что секс это фу, потому что мы как какие-то недоразвитые обезьяны, как будто обделённые разумом, и такой встаёт вопрос, что я делаю, фу. А я обезьян вообще не люблю, хотя животных обожаю, я даже бананы не могу есть, потому что маленькой считала, что только глупая обезьяна есть бананы. Вот такая странность у меня есть. Но опять же, такие мысли мне приходили, когда, как я сама считала, мой парень был интеллектуально ниже меня.


Сейчас у меня отношения с парнем высокого интеллекта, и в целом у нас с ним полная гармония, даже больше, мы с ним знакомы с детства, и в детстве мы друг другу нравились, поэтому с ним я про обезьян не думаю :). Но проблема остаётся та же. Можно ли вылечить мою проблему? Спасибо большое за Ваше время. Жду Вашего ответа.
С уважением Валентина.
Дата: 15.01.2019

Ответ: Думаю нужные ответы найдете в этой статье — Аноргазмия.

00
11
Создано: 15.01.2019