По роли моей профессии ко мне попадают люди с разными страхами, но есть определенный тип «странных» клиентов. Изначально я думал что это определенный вид шизофрении или искажения воспоминаний. Но мое мнение поменялось.
Я говорю про тех, кто слышат шорохи, шаги, а на некоторых даже идет физическое воздействие. Другим снятся вещие сны, которые точно в нужное время срабатывают. В общем происходит что-то, что не поддается обычным объяснениям.

С начала моей деятельности я работал по обычной психической схеме, отвергая тонкоматериальное. Веря в то, что есть только физический мир, а мозг это просто вычислительная машина. «Странным» клиентам я не мог помочь, мне даже на их рассказы было нечего ответить. Но постепенно мой инструментарий расширялся, и я смог уже понимать как работать с мистическими проявлениями мира.

В этой статье я не буду описывать все тонкости событий которые пересказывали мне клиенты (хотя и встреча с чистыми проявлениями тонкоматериального  мира не является опасным, а скорее наоборот, дает огромный инструментарий), но люди чаще боятся того, что не могу понять. Но я опишу механизмы, и почему так происходит.

Что нужно знать об этом мире?

Все состоит из энергии. Человек это энергетический сгусток. Человек не заканчивается там, где заканчивается его тело. Энергия человека простирается далеко за границы телесной оболочки. То что мы называем душой — это совокупная энергия человека.

Каждый энергетический сгусток обладает сознанием. Даже у травы есть свое собственное сознание, пусть небольшое но есть. 

К примеру в опытах замеряли уровень колебания энергетических импульсов во время того как на растение воздействовали кипящей водой. Они были. Но что интересно, растение запоминало человека который ему вредил и когда к растению подходил этот человек в следующий раз, растение начинало генерировать энергии, как-бы крича о помощи.

Чем больше сгусток энергии, тем больше у него и мощности, и вычислительных способностей. Вся совокупная энергия всех вселенных обладает колоссальной силой, ее мы и называем Богом. Эта энергия состоит из энергий людей, животных, планет, и того, что находится между ними. 

Каждый сгусток энергии хочет эволюционно двигаться вверх, расти и расширяться. Весь вектор движения направлен к безусловной любви. Безусловная любовь — это чистейшая энергия света. Та первичная субстанция из которой состоит все (планета, человек, пространство). 

Для того, чтобы развиваться в сторону безусловной любви нужно получать и пропускать через себя разный опыт. Именно для этого чистая энергетическая субстанция (душа) материализуется на планете Земля. Земля дает возможность пожить в противоречивом трехмерном мире. Где могут существовать энергии как чистые и светлые (безусловная любовь) так и густые и темные — раздражение, страх, ревность, обиды и так далее.

Смысл воплощения на Земле

Невозможно развиваться в мире где все друг-друга любят и уважают, а именно в таком мире находятся души — чистые энергии. Ведь им не нужно и есть, ни пить, они чувствуют общность и единение с родными душами, так как энергии каждой души разлетаются по всей вселенной и контактируют между собой постоянно. 

Но на планете Земля все обстоит иначе, здесь каждая душа может «добрать» недостающего опыта. Именно для этого душа сама выбирает где и в каком месте воплотиться. Душа заранее планирует какие уроки она хочет пройти, для этого ей будут подыгрывать другие души которых она встретит.

Но чтобы игра была по-настоящему правдивой, каждая воплощенная душа забывает о том, что она всесильная частичка бога. Что она пришла на Землю для опыта, а все что с ней происходит это хорошо поставленный спектакль, в котором невозможно проиграть (так как после смерти ты снова сливаешься с душой). 

Если бы человек помнил о том, что все беды он сам себе запланировал, то не было бы переживаний, напряжения, а ситуации бы воспринимались легко. Потому что даже смертельно опасные ситуации — сулят лишь смерть тела, после которой душа просто покинет физическую оболочку и вернется домой. Роста бы не происходило.

Задача души проходить уроки которая она для себя запланировала, а также в реализации своего потенциала. Но часто так бывает, что человек заигрывается в трехмерном мире, например уделяя все внимание построению карьеры. Поэтому душа решает вернуть человека на запланированный путь роста. Начинается воздействие на человека самыми разными способами.

На кого-то такие воздействия происходят во сне, показывая точное развитие событий. Цель таких посланий одна — показать человеку, что он не просто кусок мяса с мозгами. 

На кого-то воздействуют через мистический опыт. Например он может слышать шаги, шорохи в доме. 

К примеру у одной моей клиентки, как только она ложилась спать, то начинала слышать шаги. Когда она смогла пересилить себя и посмотреть кто-же это был, она увидела что это был силуэт ее мамы.

Видимо как только ее мама засыпала, то душа мамы стараясь пробудить дочь от спячки (чтобы дочь осознала, что она это не просто тело), шла к ней в виде уплотненной энергии. Но дочка вместо того, чтобы принять тонкоматериальную часть жизни, выбирала бояться того что он не понимала. 

Хотя дочь отлично понимала, что она отличается от других детей. К примеру, в школе она могла«случайно» погрузить в сон одноклассника, просто прикоснувшись к нему. Или увидеть события которые будут происходить в будущем.  

Другая клиентка хорошо чувствует людей, считывая их намерения предугадывая их поведение. Часто через сны ей приходит информация.

Но часто так бывает, что вместо того, чтобы принять эту часть своей личности, люди пытаются откреститься от такого опыта. Чем лишь приносят в свою жизнь еще большие страдания и напряжение.

Какой в этом смысл?

Энергетический сгусток растения и энергетический сгусток человека обладает разным потенциалом. Все люди обладают также разными возможностями. У кого-то душа очень молодая, прошедшая немного перевоплощений. С такими людьми мистика происходить не может, так как такой человек все равно ее не поймет. Да и использовать он ее тоже не сможет.

Есть души мощные и сильные. Такие души приходят на землю также за опытом, но их инструментарий и возможности намного шире, чем у более молодых душ.

Для того чтобы такого человека разбудить от спячки на него начинают воздействие. Сначала мягкое. Но если он не понимает, то давление усиливается. Ведь первоначальная задача души пройти процесс нового опыта в трехмерном мире. Но если человек сбивается с пути и вместо запланированного пути, скажем Целителя, выбирает офисную работу, то душа (и ее помощники) начинают выдергивать на намеченный путь.

Такие воздействия безопасны, хотя и могут ощущаться как весьма неприятные. Все что нужно делать в такие моменты, это прислушиваться и следовать.

Если говорить про мою душу, то она является средней по возрасту. Поэтому для правки моего поведения воздействуют обычно через людей и ситуации. И это может быть весьма болезненно если я не понимаю что от меня хотят с первого раза.
К примеру когда мне нужно было поменять направление в моей психологии, и начать работать с энергиями, мне перекрыли поток клиентов. В определенный момент их не стало. Просто люди перестали обращаться. Это вынудило меня начать искать новые подходы в работе. Так я случайно наткнулся на энергии. Что привело к тому, что я избавился от своего псориаза (кожная неизлечимая болезнь). Поняв что это направление может давать колоссальные результаты, я начал обучать работе с энергий уже и клиентов. Так постепенно в моей психологии появился блок эзотерики и понимание, что я не просто кусок мяса.

Да, я могу воздействовать на тело и заниматься целительскими практиками (пропуская энергию через руки например), но так как моя душа не обладает большими мощностями, то для меня это достаточно трудоемко и не доставляет особого удовольствия. Моя задача в этом мире, быть связующим звеном, между материальным миром, и тонкоматериальным. Обучая этим процессам.

У кого-то задачи работать больше с тонкоматериальным планом, и если такой человек не осознает своей роли в этом мире, то его начинают выводить на верную дорогу. А воздействовать на такие древние души уже могут большим инструментарием, чем на более молодые души. Потому что такая сильная душа может с легкостью остановить этот процесс и управлять им. Уроки посылаются такие, которые человек сможет пройти.

Что с этим делать?

Если в вашей жизни происходит что-то подобное, вы можете двигаться как самостоятельно, задавая себе вопросы и ловя из вселенной ответы (важно только их не пропустить). Вы можете научиться работать с энергий Света и Любви через медитации (платный online курс). Либо обратиться ко мне, будем вместе разбираться в процессах.

С любовью, Олег Димитров

Создано: 12.08.2018