Депрессия это производное от чувств страха, обиды, вины. Если дискомфортные чувства с человеком длительное время, то происходит запоминание их на телесном уровне. Вырабатывается привычка вести себя определенным образом.

Корни депрессии в том, что вы считаете себя или окружающий мир, опасным, противным, неправильным. У каждого человека своя причина. Но депрессия в своем начале — это детская травма. Именно там, маленький ребенок сделал вывод по поводу себя, или окружающего мира. И этот вывод записался как условный рефлекс. Этот условный рефлекс не изменить с помощью психолога, или убеждения.

Что делать при депрессии?

Лечение депрессии без таблеток

Если проблема психического характера, то решать ее при помощи таблеток бесполезно. Таблетки и медикаментозное лечение может лишь снять симптом. Нужно исправлять ошибку в убеждениях.

Самое простое и действенное это напрямую работать с бессознательным и записанными там привычками. Это можно сделать через гипноз.

Не стоит пугаться гипноза, ведь за 100 летнюю историю гипноза не было зафиксировано ни одного случая вреда гипнозом. Потому что в трансовом состоянии ваше бессознательное не даст вам навредить, или что-то изменить так, что ваша личность будет чувствовать себя хуже. Чтобы понять это более подробно, посмотрите мое видео, где я рассказываю о гипнозе. И чуть позже мы продолжим о практике избавления от депрессии.

Что делают другие люди при депрессии

Что делают при депрессии

Анна, одиночество и депрессия

Мне 18 лет. Детство у меня было трудное, часто было такое ощущение как будто я не нужна своим родителям, как будто я им только обуза, половину детства меня постоянно спихивали к бабушке с дедушкой, неделями я там у них жила. Почти все подарки и вещи мне покупала бабушка, от родителей редко какого подарка и внимания было, особенно от отца, никогда хорошего слова не скажет, хоть даже за маленькие успехи только и продолжал бурчать и ещё он раньше сильно пил, мне всегда было стыдно из-за этого. А мать всегда супер экономила на многом, сотни причин лишь бы не купить ту или иную вещь, хотя иногда конечно и шла на уступки, я всегда завидовала своим ровесницам, они всегда были красиво одеты и.т.д а я то знаю что мне можно позволить купить и побольше, но нет же, и я хожу в каких то обносках извиняюсь.

Ещё надо мной издевались в школе, хотя я не понимаю за что???!!! Класса до 8 была отличницей, но ситуация с этим быдлоганом одноклассников из года в год была только хуже, в старших классах я стала прогуливать, просто каждым утром у меня было такое подавленное состояние и ноги сами заворачивали не туда. Тогда я начала слушать рок музыку, она хоть немного помогает справляться с одиночеством и депрессией. Подруг как таковых никогда не было, вернее я их считала ,,подругами,, хорошо к ним относилась, а они либо предавали меня либо забывали про меня из за какой то фигни, сейчас у них у всех более ,,лучшие друзья,, а я уже почти разочаровалась в дружбе.

Потом ещё не лучше, в начале года поступила в вуз, были большие надежды что наконец то начнётся новая жизнь и всё изменится, но нет же…мои родители видите ли были против, им не нравилась выбранная специальность, они не хотели за это платить деньги, взяли и забрали документы, а я только потом узнала, на то что они ,,предлагали,, меня ни в какую не загнать

Но дело уже сделано, документы уже давно забрали и там уже больше не ждут, почти год скиталась в поисках хоть какой либо подработки и всё безуспешно, как только меня там ни гнобили не за что как только не обзывали эти старые бабки ,,коллеги,, ,дольше 2 недель нигде не могла продержаться, если б не занятия музыкой, я б наверное тут не сидела и не писала, т.к это очень тяжело сидеть в 4 стенах и осознавать что все вокруг постоянно чем то заняты, куда то спешат и суетятся ,а у тебя всё проходит мимо ,когда не с кем поделится сидя в этих 4 стенах, потому что понимаешь что все вокруг заняты и НИКОМУ нет до тебя дела

Артем, 23 года, одиноко, депрессия

не сказал бы что у меня депрессия. но иногда сидишь вот когда комп игры достали, когда нет желания слушать любимый винил, когда по телику нет ничего дельного, когда устал от друзей, когда все время находишь в своей стереосистеме высшего класса астрономической стоимости только недостатки…. и вот сел на диван и говорю: Блин достало всё. И даже не шивыряю и не разбиваю вещи так как понимаю, что это бессмысленно. Такое состояние бывает, когда страдаешь по тому что нет нужной девушки.

Я асексуал-чайлдфри, романтик. Я думаю шансы найти родственную душу равны нулю, и даже уходят в минуса. Это единственное что может вызывать у меня периодическую депрессию. Короткую. От одного часа до 2 дней. Вот когда была «почти что уже девушка» и жилось легче, и вроде ничего не доставало, и стереосистема звучала настолько реалистично и тепло. Особенно когда слушали в месте. А сейчас скучно. 5 лет общались и взяла да бросила. Вот 5 лет чуть ли не каждодневного общения, романтики, а взяла и бросила как отработанный материал. Вроде и не друг уже никакой, уже куда больше. А Как будто ничего и не было. А я ведь единственный кто с ней так много общался.

И вроде не скучаю уже, полгода прошло. А что еще вспомнить если в жизни у меня это единственный нормальный опыт общения с девушкой? К такому мировоззрению как у меня ни одна баба не готова, и никто так жить со мной не захочет. Вот и она скромная, такая няша воспитанная, тихоня несчастная и то не захотела ни в какую. Слабаки. По шаблону жить только и способны, по инстинктам. И это печально. Вот от чего у меня депрессия. Да. От того что люди так одинаковы, и так мало других.

Что делают при депрессии 2

Что делают для эффективного лечения депрессии?

Как я уже писал выше, один из самых быстрых и действенных способов лечения депрессии гипнозом. С помощью гипноза и гипнотерапии найти ошибочную программу, и изменить ее на полезную. Гипнотерапевт за 5 – 10 сеансов полностью избавит вас от депрессии.

Гипнотерапевт работает на самом низком уровне и именно поэтому его эффективность настолько высокая. Поэтому если вы надумаете раз и навсегда вылечиться от депрессии, то добро пожаловать ко мне.

Меня зовут Олег, я практический гипнотерапевт. Помогаю справиться с этой проблемой раз и навсегда.