Мирежче — этот травяной сбор упоминался в древних славянских текстах, как сбор трав которые заготавливали знахари для людей которых одолела сильная хвори. В Мирежче входило больше 25! трав произрастающих в Сибирском округе. Также туда входили вытяжки из плодов деревьев.

Знахари готовили Мирежче перетирая травы и другие ингредиенты в порошок, затем настаивали сухую смесь в горячей воде в течении 1 часа. За это время в воду из травяного сбора переходили все масла, эфиры и витамины. В итоге выпив 200 грамм такого травяного сбора в желудок человека попадала смесь которая активировала ВСЕ органы человека. Данный травяной сбор призван встряхнуть организм, поступлением ударной дозы полезных витаминов, микроэлементов и других соединений. Что вызывало сначала временную остановку болезни, а потом и постоянную.

Дело в том, что знахари специально делали чайную настойку, а не сухой прием, так как для расщепления твердой пищи желудку нужно время (иногда до десятков часов). К тому же разные твердые ингредиенты расщепляются в желудке с разной скоростью. Из-за этого впитывание и поступление в кровь микроэлементов происходило постепенно.

Настойка на травах же начинает впитываться сразу, причем в кровь попадает весь букет из Мирежче (а это более 25 ингредиентов) уже через десяток секунд. Это вызывало у организма бурную реакцию — включались все внутренние органы в работу. Печень, почки, весь кишечник, селезенка, поджелудочная железа, мочевой пузырь. Этим знахари вызывали внутренний шок органов, что приводило к тому, что организм начинал работать в здоровом режиме. Сначала временно, а потом и в постоянном режиме.

70% ингредиентов Мирежче

Этому феномену можно найти научное обоснование и объяснение. Например известно, что в немецкий концлагерях, работая на морозах в дырявой одежде, заключенные никогда не заболевали простудой. А вот цитата одной из акушерок концлагеря принявшей более 3000 родов: «Я не имела ни одного смертельного исхода ни среди матерей, ни среди детей.»

А во время реальных боевых действий у солдат прекращаются заболевания. Почему? Потому что когда у организма стресс (вызванный внутренними, или внешними причинами) он переключается в режим выживания. Мобилизует все возможные резервы. Поэтому болезни уходят. А дальше происходит привыкание организма к новому функционированию. Так что когда стресс заканчивается, организм успокаивается, но органы продолжают работать в штатном режиме. НО! Штатный режим уже не с перекосом в болезнь, а изначальный, тот который был заложен еще на генном уровне.

Шок вызванный попаданием в кровь травяного сбора Мирежче, таким образом переключает органы в режим выживания (работа органов в режиме заложенном на генном уровне, в таком режиме работает организм у каждого новорожденного). Данный шок не может навредить организму, так как носит временный характер (не больше пары часов часов).

Шоковая нагрузка, рекомендована каждому человеку как минимум 1 раз в сутки. Именно поэтому моржевание для многих оказывает положительный укрепляющий эффект, так-как вызывает шок и мобилизацию. Но в отличие от моржевания (к которому организм привыкает) Мирежче вызывает не психический шок или шок только клеток кожи, а шок внутренних органов. Но при всем своем шоковом воздействии, Мирежче расслабляет психику. Этот разрыв между телом и психикой приводит к тому, что никакие другие методы шоковой терапии не могут дать такого же эффекта как Мирежче.

В славянских книгах описываются отвары которые использовались алтайскими шаманами для ритуалов очищения тела. Как писалось, эти отвары изгоняли всякую хворь и дурь из человека. А состав таких отваров на более чем 90% был похож на травяной сбор Мирежче. То есть принцип действия подобен.

Этим же принципом и пользуются и другие народности мира, применяя локальные травы, собранные на их земле. Для России такие травяные сборы не будут иметь никакой силы. Ведь желудок получив неизвестные ему до этого продукты, сразу же начнет их выводить из организма. Либо не сможет расщепить их быстро, ударной дозы на организм не выйдет. Эффект потеряется.

Как ощущается Травяной сбор Мирежче?


Каждый раз он отличается вкусом. Так как состав цветения трав зависит от количества солнечных дней, количество дождей, собрана ли трава с солнечной стороны склона или с теневой. Поэтому вкус травяного сбора всегда разный, и итоговый вкус настойки может разниться.

Чаще всего он жгуче-кисловатый. После его выпивания сначала чувствуется приятный кисло-сладкий травяной вкус, чуть позже приходит жгучий привкус. Часто может приливать кровь к лицу или ушам. Может ощущаться общее приятное покалывания в теле. Такие феномены связаны с тем, что состав попав в кровь оказывает разное влияние на органы. Что-то идет с задержкой в несколько десятков секунд, что-то ощущается через пару минут.

Рецепт Мирежче держится в секрете (получить его можно либо напрямую от знахарей, с которым меня свела дорога в одном путешествии). Но даже зная рецепт приготовить такой травяной сбор городскому жителю весьма сложно. Так как нужно за лето найти и заготовить десяток трав. Часть из которых растет только в Сибири и Алтае. Некоторые из них достаточно редки и требуют знать время заготовки и места роста. В аптеках и магазинах многие травы не продаются, так как часть из них являются сорными.

Данные травы в небольшом количестве я заготавливаю для продажи. Поэтому если у вас есть необходимость я могу вам из приготовить и переслать. Готовлю только под ваш заказ, так как плоды в этом сборе перемалываются в труху, а в таком состоянии могут храниться не более 3х месяцев.

Срок приготовления смеси около 3 — 5 дней после оплаты. Доставка обычно около недели-двух. Пересылка по России входит в стоимость заказа.

Пересылается фасовкой в фольгированных бумажных пакетиках.

По вопросам приобретения, цен, и наличия ингредиентов (запасы ограничены, и зимой их пополнить невозможно) — просьба писать на mirejche@mail.ru

Создано: 10.11.2019