Мой опыт говорит, что таблетками Вегето-сосудистую дистонию и Панические атаки лечить бесполезно. Ведь вы только снимаете симптом. А причина которая запускает данную реакцию остается.

Причина проявления вегето-сосудистой дистонии лежит в детстве, травматичный эпизод. Исправив травму, уйдет и симптом. Паническая атака убирается с использованием гипноанализа за 1 – 2 недели, навсегда. Никаких таблеток, портящих здоровье.

 

 

Истории возникновения ВСД

Любовь, таблетки бутират от ВСД

Я с помощью бутирата уходила от проблем Пила таблетки, помогало от ВСД….. Тяжело было смотреть на отца который умирает от рака. Выпью бутирата, прилив сил, страх пропадает, бегу с врачами ругаться, просить о помощи… Отец умирает(10 января 2011г) у меня появилась к тому времени зависимость.. Пыталась сняться гашиком, раза 2-3 так…. Ну и довела себя до приступа…. Сестру умоляла позвонить в дурку, вызвать скорую…. На икону молилась…

Мамачка тоже умерла от рака, 5 лет назад. Тогда, в 18 лет, не осознавала реальность, убегала из дома, мне тогда просто было страшно смотреть на это, и не хотелось верить в это…

Летом ходила на иглотерапию, вроде как стало полегче. Поехала со своим другом и с его девушкой в Белоруссию по делам (вступление в наследство). Решив попить шампанского и покушать шашлыков, между ними разгорается ссора сначала одна, затем вторая, тут мой друг не вытерпливает и идет к дому обливает себя бензином с канистры, достает зажигалку из кармана и чиркает. Все в миг вспыхнуло… Ожоги 87%, 60% глубокие. В больнице он говорит что лишь хотел напугать зажигалка была у него не рабочая и он был в этом уверен, он сам не понимал от куда у него рабочая зажигалка взялась… Прожил он только 12 дней после этого.. Больше всего себя виню в том, что так получилось.

Он единственный человек, который понимал мое состояние, т.к. сам перешёл через ВСД 4 года назад. После этого пошла опять на ухудшение……

Почитайте: Книга, Олег Димитров Лечение панических атак и ВСД.

Владимир, в 19 лет

Все началось в 19 лет , первый приступ , гипертонический криз, вечером 8 марта) 2003 года, в 19 часов, встаю с дивана после 3 часов сна до этого, иду на кухню и начинаю чувствовать что-то не то, тело как будто бы онемело , точнее пропала чувствительность , затем сердце начало биться все чаще и чаще в общем разгон до 140 ударов в мин., давление 160/110, я думал я умру притом не просто испугался, а реально почувствовал неизбежность смерти, самое жуткое ощущение вообще, после приехала скорая укололи папаверин с дибазолом, дали таблеток, ВСД отлегло , после приступы панических атак начали повторятся регулярно и часто, снимали их только скорая помощь через пол года все врачи на скорой знали меня в лицо, я дошел до состояния когда, не мог оставаться один дома, не мог выходить на улицу, не мог переносить жару и солнце , это ад.

У меня сейчас вся хрень в том что я на людях вообще работать не могу, потому как без таблеток от Панических атак, у меня быстро обостряется болезнь, по любому пустяку нервничаю, а там где начинается нервозность сразу ПА , а на таблетках мне все пофиг на работу, на ВСД, на происходящее рассеянность жесткая, а без колес трясет от страха, хотя я сам осознаю что вообще ничего страшного не происходит, и эта хрень с 2003 года.

** На картинке эффективность Гипнотерапии. 93% людей полностью избавились от болезни. Data Source: Medical Recognition of Hypnosis & Hypnotherapy, Psychotherapy Magazine (Vol. 7, No. 1, Alfred A. Barrios, PHD) In 1955 the British Medical Association issued a report stating that hypnosis was a valuable medical tool.

Екатерина, достало

Не знаю когда это началось… ВСД диагноз мне давно поставили, еще в детстве. Росла с мамой только, отца 2 раза в жизни видела, в школе не понимали, всегда как белая ворона, всегда сама, всегда одна. В самый разгар подросткового периода мама начала выпивать — так вообще весь мир на меня забил! Пошла в колледж там хоть танцами занялась, более менее терпимо стало… После окончания сразу работать стала… Делала себя сама! Постоянно за маму беспокоилась. Надоело! Переехала в другой город. Год все было норм, только постоянные переживания за мать. А осенью этого года случилось много всего, как шаром накатило, и понеслась! Депрессия! Социофобия! Паранойя! Апатия! Ночами не спала. Что делать, не знаю. Страхи разрастались от одного к другому с невероятной скоростью! Начались истерики! Друзьям ни чего не говорила, пусть все видят только веселого Лео..

Пошла в больницу. К неврологу послали, постучала она по моим коленочкам, выписала таблеточки (панические атаки).Тут началось самое интересное… после 2 таблеток антидепрессантов пропал сон, двое суток не спала, постоянно ныла, начались галлюцинации (до сих пор боюсь зеркал от этого), вернулась боязнь смерти — собственной, близких людей. Совсем с катушек съехала… Таблетки бросила.. ВСД продолжались..

Ни как до сих пор прийти в себя не могу… Постоянно возвращается страх…

И все бы ничего (привыкла терпеть), только работаю я в сфере обслуживания, все время с людьми, на работе истерики случаются, я просто не в состоянии бываю работать! на начальника наорала недавно, что говорила не помню…

Блин! Ну как же все это достало!!!

 Вам также будет полезна моя — Книга: Олег Димитров, Как избавиться от страха.

Купить в эл. виде. — 96 руб.

Анастасия

В детстве случилось первый раз, вечером, я тогда во втором классе ещё была. Но раньше меньше знала — крепче спала. Случались приступы дереала, но не часто. Прошло только в классе пятом, начала бороться сама с собой, несколько лет и не вспоминала, что это такое. А в прошлом году сдавала ЕГэ, и после выпускного навалилось. Постоянный страх, что умру, прошла все обследования, всё в норме, но жуткий страх сковывает всю, кажется ещё чуть-чуть и конец. Не знаю как бороться с самой собой. Даже гулять почти не выхожу, такое ощущение, что схожу с ума. Очень надеюсь, что всё это пройдёт рано или поздно. Хочу нормальной жизни(

 

Юлия, поехала под откос

Мне 16 лет, заканчиваю школу в этом году. Я отличница, уверенная в себе, самостоятельная и независимая, очень активная и деятельная…была. С декабря 2011 года вся моя жизнь поехала под откос. Я не могу этого в полной мере объяснить — посмеётесь, но мне не смешно совсем. Такое ощущение, что жизнь она бежит перед глазами, а ты к ней не причастна. Чувство можно сравнить с тем, что тебя разбудили в четыре часа ночи и просят доказать теорему Шрёдингера! Это ужасно!.. Но это теперь для меня норма. Гораздо страшнее, если начинает скакать давление, то нормальные 120/70, то 150/80… И пульс в совершенно спокойном состоянии может составить 110 ударов/мин. Голова при этом всём, как раздавленная… Ничего не хочется, настроения нет, теряется интерес к жизни… Частые предобморочные состояния, когда всё плывёт перед глазами, а в ушах лишь эхо от чужих голосов!

Мама мне не верит. Она считает, я сама себя накручиваю… Но я не из тех, кто строит из себя жертву, я ненавижу себя такую! Я готова бороться с этой болезнью, но не знаю, как. Доктор, прошу Вас, помогите мне! Я хочу вернуться к нормальной жизни! У меня на носу выпускной, экзамены! Такие ответственные моменты жизни! Я хочу вновь быть собой!

Пропила таблетки Фенибут два месяца – ВСД есть, Панические атаки есть, результатов нет.

 

Кристина, дали корвалол

Не буду рассказывать про 5 лет пьянок-гулянок(без наркотиков!!!), но этим летом случилось…на дне рождении подруги выпила достаточно алкоголя, после в клубе банок 6 ред була, мать его….приехала домой в 12 дня, поднялась немного температура, решила принять алкозельцер….и сделав один глоток поняла что теряю сознание, как-то дошла до ванной, начала умываться холодной водой, начала орать на друзей что бы мне вызвали скорую. меня всю трясло, побледнела, тяжело дышать, страшно, немели конечности….думала пи…ц! допилась…инсульт или еще что. Скорая приехала, но толком ничего не сделали…а!) дали корвалол!))) потом отвезли в больницу и там сказали что у меня всд. Дали таблеток под язык. я даже вникать тогда не стала что это такое! пообещала больше не пить и не курить и в этот же вечер мы уехали в Крым…да…я не пила и не курила целые сутки) потом забила, и все лето куролесила. а вот вернувшись с отпуска у меня пару раз случились подобные приступы, не с такой силой конечно как первый раз…но я не понимала что это, и от этого было жутко. потом вспомнив про поставленный диагноз почитала в интернете о Вегетососудистой дистонии, Панических атаках, лечении и таблетках…все ясно. теперь уже точно бросила пить и курить (недавно правда сорвалась и выкурила пару сигарет, меня тут же накрыло)), и никаких ПА больше не возникает. Хотя, когда они возникали я очень быстро себя приводила в чувства. Всем выздоровления!!!!

Анна

А у меня началось с того что я подвернула ногу. Моя стопа практическим сложилась до икры. Сначала дикое сердцебиение, а когда муж занес меня домой начался кошмар. Я постепенно начала глохнуть звуки начали отдаляться сознание тоже понемногу начало уходить. Чернело в глазах и все это постепенно от этого еще страшней было я думала, что умираю. начала задыхаться, казалось, что у меня плита лежит на груди. Вот с этого момента и началось. Я очень боялась повтора Панических атак и чем больше боялась, тем чаще они возникали

 

 

Ольга, жду конца света

У меня начались в декабре прошлого года…возможно, кому то покажется бредом, но я несколько лет безумно боялась конца света в 2012…за месяц до намеченной даты апокалипсиса стало так трясти, что закупилась валерьянкой и пила ее стаканами…Но вот 22 декабря я с облегчением праздновала с друзьями продолжение нашей жизни, хорошенько напилась, по пьянке стали читать паранормальные истории в интернете. А я с детства человек очень восприимчивый и с богатой фантазией, а в последние годы вообще себя ограничивала от чтения и просмотра всяких ужасов, даже негативных новостей и разговоров избегала, чтоб лишний раз себе не накручивать…а тут взяла и начиталась…и стали мне ночью мерещиться всякие кракозябры на окнах… я даже стекла на ночь завешивала…

В одно прекрасное утро меня муж в 7 утра разбудил и сказал, что в окно кто то постучал, не знаю пошутил он так или правда, но собака моя сидела и в окно еще 15 минут смотрела…как то жутко стало…днем уже встала, хотела позавтракать, чувствую взглянуть не могу, еда как будто поперек горла встает и дальше не проходит. Ладно, думаю, наверно от алкоголя, вылечусь, пройдет. Начала посуду мыть, стою и такое впечатление что в спину кто то смотрит, понимаю что бред все, никого там нету конечно, а все равно жутко. Тут вдруг задыхаться начала, и опять сглотнуть не могу, даже слюну. Подумала, что все, допилась, отек Квинке, сейчас задохнусь, я к мужу, а он спит так что его не разбудишь…

На улицу в окно вывешиваюсь, вроде легче становится, а в замкнутом пространстве опять зажимает. Добежала до соседей, вызвали скорую, они мне таблетку феназепама дали, сказали у меня ВСД, отправили домой ,сразу все это конечно не прошло ,но как то пофиг стало, легла и заснула….С того самого дня начала бояться кушать, что еда не в то горло попадет и привет…Потом вроде нормально ,на работу после праздников вышла ,пельмени на обед села кушать, опа-опять поперек горла, испугалась очень.

Появилось ощущение, что что то в горле застряло и душит меня…вторая скорая, укол успокоительного, таблетки от вегетососудистой дистонии и вроде отпустило, вечером ,уже на голодный желудок опять спазм в глотке ,как будто там что то острое поставили. Ну все ,думаю, наверно тогда по пьяни что то проглотила инородное, не заметила, и оно у меня там застряло…третья скорая…еще укол…вроде нормально, но с тех пор вот так и живу, почти не ем и временами что то мешает в горле, а еще и парестезии раз в месяц и спину в грудью давит…вот так и живу уже несколько месяцев…болячки себе ищу…это конечно ужасное состояние…единственный плюс-похудела на 15 кг за это время, теперь тоненькая как всегда мечтала….но смотреть на себя противно порой, мне не нужно это было такой ценой…