Когда есть почва под ногами (любовь, принятие себя и своего тела, и гордость собой). Сначала это просто эмоции, а через пару месяцев новое мироощущение начинает давать результаты по среднему самочувствию и уровню жизни (при условии вложений в свою жизнь, ответственности).

По ответственности за свою жизнь пока не докопал до истины. Т.е. у меня есть понимание как это должно быть логически, но МОИ мысли и действия в некоторых моментах расходятся. Я сначала прорабатываю эти моменты у себя (регрессивный гипноанализ), и тогда мысли и действия сливаются в одно. Хочу = Делаю, или отпускаю без напряжения. И этот момент (например по ответственности), если на него не обращать внимание уходит из поля зрения. Как будто так и было всегда. Пока у меня не так, что-то упускаю.

После того как схема у меня начинает работать, приходит и понимание и «звенящая» картинка как это должно быть, чтобы было в кайф (конечно, в моей картине мира). В эту сторону я веду клиента, если он не против и у него нет своего четкого плана… Конечно бывает так, что клиент хочет чтобы он был, к примеру мягким (подставь одну щеку, потом другую когда бьют), тогда начинаем копать почему он разрешает себя обижать другим.

Пока по моему профессиональному росту я сейчас решаю следующие задачи:

— Создание устойчивых ложных воспоминаний Т.е. вложить в голову опыт о том, что он всю жизнь был, к примеру, изобретателем. Это начнет давать плоды в гениальных идеях. Ведь именно детский опыт у изобретателей толкал их на это, внутренне он знает что он умеет изобретать, и он изобретает.
Вся сложность в том, что психотравма подтверждена эмоцией которая была не выражена. Эта эмоция не дает стереться решению вести себя определенным образом (мозг забывает то что не значимо). Не придумал как создать положительный эмоциональный заряд чтобы он был не выражен. Чтобы решение работало на автомате. К примеру: «Я охуенный!»

— Найти способ как без прыжков по возрасту зафиксировать изменения. Т.е. если клиента погрузить за один прыжок в ядро и там проработать (на это уходит порядка 17 — 25 минут, т.е. очень быстро), то у некоторых клиентов в 50% случаев психотравма может откатится. Хочу понять, мозгу реально нужно время для изменений (т.е. 30 — 50 минут работы над одной задачей), или я что-то упускаю.
Пока разные клиенты показывают разные результаты и зависит от силы эмоции. Сильно заряженные психотравмы откатываются (не всегда), а слабые остаются устойчивыми (т.е. не страх, а дискомфорт, к примеру, дискомфорт смотреть в глаза)

— Управление настроением. Так как работа идет модулями и мы зачищаем все страхи и автоматизмы (стимул — реакция), то нужно найти все, что выводит из равновесия. Последнее что добавил в список это:
— Дискомфорт от холодной погоды
— Дискомфорт от жары
— Дискомфорт от серой погоды