Похудение — один из вариантов помощи гипнозом. Один знакомый специалист работает применяя гипноз и внушения то есть кодирует. Эффективность высокая, выше чем при использовании диет. Но я вам скажу, то без исправления причины ожирения результаты будут НЕ стабильными. кодирование с помощью гипноза это как сесть на диету — помогает но не на долго. Ведь то что вызывало у вас привычку набирать вес сохранилось.

Как правильно похудеть с помощью гипноза?

Если лишний вес связан не с патологией органов. Если вы питаетесь мало, но каждый грамм у вас оседает на бедрах — это явный признак психической проблемы. Что нужно сделать?

С помощью гипноза найти ту травматичную ситуацию, которая привела к появлению защитной реакции. Ведь лишний вес — это не просто килограммы. С позиции бессознательного это ваш щит, панцирь. Большой человек не умрет с голода, жир это запас энергии на случай отсутствия пропитания. Большой человек лучше защищен от внешней агрессии. Так считает бессознательное. Чаще всего именно страх является причиной набора лишнего веса.

Закодировать ваше подсознание с помощью гипноза на новое поведение не решит проблему. Или решит, но не на долго.

В свое время Довженко разработал метод кодирования под гипнозом, который применяется для кодирования для похудения и других зависимостей. Но как вы сами знаете, кодирование которое проводится в гипнозе спустя некоторое время становится не рабочим. Алкоголики после лечения начинают снова пить, курильщики курить, а те кто набирал вес начинают непомерно есть.

Любая стрессовая ситуация связанная с травмой от которой появилась склонность к полноте, снова включит старую реакцию.

Лечение причины

Для того чтобы похудеть раз и навсегда с помощью гипноза, вам нужно не кодирование, а гипнотерапия. Гипнотерапия — это терапия проводимая в гипнозе. Мы исправляем причину лишнего веса. Этот метод зарекомендовал себя, как надежный и долгосрочный. В  90% случаев проблема лишнего веса вас больше не будет беспокоить.

С помощью гипноза мы возвращаем человека в назад, в самую первую ситуацию, при которой создалось ошибочное поведение. Обычно это случается в возрасте до 6 лет. Исправив в этой ситуации ложные выводы мы навсегда исправляем проблему.

Чем я могу помочь?

  1. Провести диагностику и убедиться, что гипноз в вашем случае может помочь.
  2. Под гипнозом найти ту травму которая инициировала набор лишнего веса
  3. Исправить травму

И с этого момента ваш организм начнет функционировать нормально.

Это не говорит о том, что у вас появятся кубики на животе и попа станет подтянутой, как орех. Но уже не будет тенденции к набору веса. Ведь у вас наверняка есть подруги, которые едят все что хотят, но не толстеют. Вы тоже так можете. А начав заниматься вы кроме приятной фигуры получите и кубики, и попу.

 

Мы не просто с помощью гипноза убираем гипотетическую проблему. Каждое действие мы тестируем. И видим реальные результаты. Если мы работали с пищевой аллергией, то человек отправляется есть апельсины, нюхать цветы и т. д.

Больше спкойствия отзыв о гипнозе

Записывайтесь ко мне на бесплатную консультацию.

Меня зовут Олег, буду рад ответить на ваши вопросы!