Путешествуя по Камбодже занесло меня в Сиемреап. В этот город я приехал только с одной целью, вылететь из страны домой. Как оказалось в городе Сиемреап есть индуистский храмовый комплекс Ангкор-Ват. 

Еще ехав по стране я везде видел на табличках слово Angkor и логотип храма. Это центральная точка Камбоджи и известная на весь мир. Но тогда я этого не знал.

Так как до вылета из Сиемреапа у меня было еще 3 дня, то я решил зайти в этот храм, хотя и не очень люблю достопримечательности. Вход в храм стоил денег, но так получилось, что попал я туда не заплатив, так как увидел в maps.me что забор можно обойти.

Я не особый любитель халявы, но для того чтобы попасть внутрь храмового комплекса нужно купить билет, а билет на месте купить нельзя, нужно покупать заранее (Ангкор-Ват стоит в отдалении от города, и кассы есть только в городе). 

Пораскинув все за и против, я решил, что если я смотаюсь за билетом и обратно, то сил у меня не останется и вообще ничего не посмотрю. Буду пробовать так.

Внутри Ангкор-Ват ощущался по-особенному. Если Камбоджа ощущалась как напряженное место (по крайней мере для меня), то в Ангкор-Ват царил покой. Даже несмотря на то, что туристов было много. 

Было очень приятно посидеть возле озера ощущая ухоженность места и особую легкую энергетику.

Но мой рассказ не о том какие там храмы (они заслуживают отдельного внимания), а о том, что после того как я вылетел из Камбоджи начался странный период — деньги просто перестали приходить. Мало, редко и с натягом. Ситуация в стране осталась такой-же, ничего не менялось, я делал тоже самое. Но поток денег (весьма приличный и стабильный на тот момент) после Ангкор-Ват резко прекратился.

Есть места которые называют места силы. Часть из них связаны с особыми патогенными зонами. Через эти зоны либо стекает в ядро земли остаточная энергия (негативная), либо наоборот выходит из Земли — переработанная энергия, т.е светлая и чистая.

Есть места где энергия скапливается из-за действий людей а не Земли. К примеру в храмах. Но каждый храм несет разную энергетику. Есть храмы в которые приходят восхищаться. Как например в Ангкор-Ват, или Храм Василия Блаженного — туда редко приходят люди для замаливания грехов и покаяния. Внутри них легко, свежо, а грудную клетку как-будто распирает.

Есть места наоборот, где скапливается энергия страданий. Там где плачут, страдают, сливают негативную энергию, требуют. Заходя в такое место там ощущаются как напряжение висит в воздухе.  

Также каждое место несет в себе энергетику того, кто создавал его. Например создавая медальон мастер вкладывает частичку своей энергии в которой он пребывал когда делал медальон. Но Ангкор-Ват создавали не люди. Для тех времен такую ювелирную работу сделать человеку было не под силам. Почитайте подробнее тут. 

Ангкор-Ват это произведение силы обладающей невероятными по меркам человека возможностями.

А теперь представьте, приходит кто-то кто неуважительно относится к этому месту? (я пройду не заплатив) Это и с энергетической составляющей генерация негативных потоков в месте которое скопило огромный потенциал. А также вызов тем силам которые создали это место.

Не заплатил на входе, заплатишь энергией выраженной в деньгах, и уже столько сколько эта сила сама посчитает нужным. Будьте аккуратны, даже если вы верите что человек это верхушка эволюции. Мы не просто мешок с костями, у нас есть душа. А мир не такой простой как нам кажется.

 

Олег Димитров

Создано: 22.09.2018