Так как терапия проводится анонимно, то видео отзывы публикуются с позволения клиента. Здесь собраны отзывы о гипнотерапии со мной.

Отзыв: Общая тревожность

Запрос: Тревожность, страхи, сложности с общением, проблемы со здоровьем

Гипнотерапия: по Skype.

Отзыв Олег Димитров


Отзыв: Постоянная тошнота

Клиент: 29 лет.

Запрос: Непрекращающаяся тошнота на протяжении 9 лет. Подробнее

Гипнотерапия: по Skype.

тошнота лечение гипнозом


Отзыв: Панические атаки

Клиент, 29 лет.

Запрос: Панические атаки, постоянное чувство вины, аллергия на коже.

Гипнотерапия: по Skype.

Результат: Чувство вины полностью ушло. Аллергия полностью ушла. Панические атаки сняли до минимального уровня (возможно полное снятие до нуля, нужно больше сеансов). Для клиента это уже приемлемо, поэтому терапию приостановили.

Гипнотерапия отзывы

 

Отзыв о гипнозе при лечении

Сверка результата через 4 месяца


Отзыв: Сложность в общении

Клиент, 28 лет, из Москвы

Запрос: Сложности в общении с окружающими. Это предварительные результат, всплывший во время терапии (основная цель — проявление агрессии, в процессе).

Гипнотерапия: по Skype.

Результат: Чувство за 1 сеанс полностью ушло.


Отзыв: Грызу ногти

Клиент, 26 лет.

Запрос: Грузу ногти когда волнуюсь.

Гипнотерапия: по Skype.

Результат: Полностью исправили причину за 1 сессию. А также во время сессии исправили причину лишнего веса. Изучить кейс подробнее.


Отзыв: Социальные страхи

Клиент, из Москвы.

Запрос: Социальные страхи, дискомфорт в общении.

Гипнотерапия: по Skype.

Результат: за 1 сеанс убрали дискомфорт.


Отзыв: Переедание, набор веса

Клиент, 24 года.

Запрос: После достаточно болезненных переживаний начала постепенно набирать вес, в течении года почти 10 кг. Я активно занимаюсь спортом, но как только дело касается еды не могу себя остановить. чувствую, что переедаю, но ем дальше практически до тошноты. после этого дикое чувство вины, но все повторяется по кругу.

Гипнотерапия: по Skype.

Результат: после первой сессии тяга к еде пропала (сейчас тестируем изменения, на длительном отрезке времени).

Детали: Выявили 3 причины, в корне которых лежал страх. Еда, а точнее большое тело служило защитой от опасного мира.
Эмоции сняли, сделали новые выводы.
Отзыв о гипнотерапии, гипнозе


Отзыв: Аллергия на коже

Я (тестирование гипнотерапии на себе)

Запрос: Аллергические реакции на коже. Высыпания.

Гипнотерапия: по Skype.

Результат: аллергия полностью ушла.

(обратился за помощью к стороннему специалисту, работающему также по методу гипноанализа)


Немного теории

О гипнозе (гипнотерапии) есть как положительные отзывы, так и отрицательные. Гипноз как составная часть гипнотерапии.

Положительные отзывы оставляют люди либо которые реально получили результат. Либо такие отзывы получаю сразу после сеанса. А после сеанса клиент находится еще под действием внушений после гипнотерапии.

У меня часто такое бывает, что сразу после сеанса гипнотерапии клиент чувствует себя отлично и может дать положительный отзыв. К примеру, при проверке на страх какого-либо события, если он раньше реагировал остро, то сейчас спокойно. И если сразу после сеанса записать отзыв о лечении гипнозом, то мы получим положительный отзыв. А через день настроение клиента изменится, и эффект пропадет. Он даст отзыв уже о гипнотерапии будет отрицательный.

Поэтому я отзывы собираю только после несколько дней выдержки. Когда явно понятно, что эффект от гипнотерапии долгосрочный. Помимо этого, отзыв о гипнозе я также беру по прошествии месяцев. Я постоянно поддерживаю контакт со своими клиентами.

В 90% случаев результат гипноза и гипнотерапии устойчивый и в 90% случае отзывы о лечении в гипнозе соответствуют действительности.

 

Негативные отзывы о гипнозе

Следует понимать, что уровень развития гипноза в России очень низок. И если вам гипноз не помог, то с большой вероятностью могу сказать, что вы натолкнулись на шарлатана. Найти специалиста, который владеет практическим гипнозом и гипнотерапией очень сложно.

Рассказывают мифы о Эриксоновском гипнозе (хотя у Милтона Эриксона гипноза не было), кто читал его книги, меня поймет. И много другой ложной информации. С большой вероятностью, когда вы захотите вылечить ваше заболевание с помощью гипноза, то вы наткнетесь на какого-нибудь шамана и парапсихолога.

Людей притягивает мистика и они готовы за это платить. Но гипноз это не эзотерика. Посмотрите ролик в котором я объясняю, что такое гипноз.

И еще один момент. Для тех, кто ищет отрицательные отзывы о гипнозе. Гипноз не вреден или полезен. Это одно из естественных состояний любого психически здорового человека.

Когда, к примеру, лечил заикание, то гипноз — это лишь составная часть гипнотерапии. Составляющая всего 1 % от всей процедуры. Остальные 99% времени тратится на гипнотерапию или регрессивную гипнотерапию. Т.е. поиск детской психотравмы и снятие с нее эмоции.

Вот несколько отзывов о гипнозе:

Привет, хочу рассказать Про свои достижения! Это было один раз, других конфликтных ситуаций не было.

Я была собрана, нашла нужные слова, смогла пошутить и простыдить обидчика. А потом как закончила говорить, к сожалению опять пришла паника, волнение, растерянность

Раньше, если бы Я смогла быстро сориентироваться, то потом я ничего не могу вспомнить о сказанном

(здесь еще не законченный результат, в последствии полностью убрали панику)

 

Еще отзыв, как следствие от лечения под гипнозом:

Ещё хотела поделиться наблюдением — раньше я с мамой по телефону общалась каждый день несколько раз в день. Стоило не позвонить один день ,как она звонила с претензиями и обидами что забыла про них. А сейчас они про меня и не вспоминают сутками и ничего … Я сама понимаю что забываю ей позвонить. Как будто нас ничего не держит сейчас. Странно