Имя: Алена
Вопрос: Добрый день! Мне 25 лет. Живу достаточно активной интересной жизнью, на мой взгляд. Имею два образования. Развиваюсь по второму- преподаю взрослым и детям, рисую на заказ, организовываю свои выставки картин, хожу на курсы, повышаю уровень и навыки рисования. Открыла студию.
Что касается семьи. Мать лешили родительских прав, когда мне было 7. До второго брака она водила разных мужчин, представляя их мне как «друг». Часто просила поиграть в общем коридоре(когда повзрослела поняла, что они занимались сексом).
Денег в семье не было. Мама пускала квартирантов. Органам государства показалось, что дома были оргии снимающих две оставшиеся комнаты(не считаю, что это правда), но видимо соседи думали иначе, я не все понимала тогда .

Жила с сёстрами у бабушки. Надо мной взяли опекунство. Дед упросил перед смертью.Младшего брата бабушка брать не захотела. Так и вырос в дет.доме. Я забирала его на выходные, начиная со своего совершеннолетия, когда съехала от бабушки. Чувствую большую обиду за несправедливость.
Первые любовные отношения начались в 16. Получить оргазм не получалось, как бы я не расслаблялась.

Ещё один весомый и немаловажный период в моей жизни. Мужчина моей классной учительницы обманным путём и сильным моральным давлением и чуть приложив силу смог получить то, что захотел. Было это износилование? Не думаю. Я жалею о случившемся. Никому не рассказала.

С тех пор у меня было несколько парней. Вагинального оргазма ни разу так и не испытала.

Дата: 16.09.18

Создано: 16.09.2018