Все психические сдвиги, в том числе и неврозы и депрессии берут начало из детства. Если ребенок воспитан правильно, то он может справиться с любыми трудностями. Ничего не может произойти такого, что его вгонит в депрессию. Да, что-то может идти не так как тебе хочется, но это же не повод расстраиваться на несколько дней или даже месяцев? Ведь это никак не поможет решить проблему!

Неврозы и депрессия

Так как я занимаюсь практическим избавлением от разных типов неврозов, страхов и депрессий, то могу дать некоторые рекомендации по лечению. Для начала посмотрите мои рассуждения по поводу страха смерти (конечно, мы сейчас говорим о депрессии, но причины развития страхов одинаковы).

 

Лечение неврозов и депрессий

Как вы уже могли понять, депрессия, это лишь следствие неправильных установок в голове. Какие внешние проявления вы считаете стрессовыми. И все что нужно сделать, что вы почувствовали себя счастливым и в безопасности, это поменять отношение к этим раздражителям. А для этого нужно поменять программы в голове — убеждения.

Сменив убеждения вы будете способны и менять и ситуации.

Самый быстрый и безопасный способ — это работа под гипнозом. Пропустив через себя десятки клиентов с разными неврозами, я могу с уверенностью сказать, что гипнотерапия это самое быстрое и эффективное средство лечения неврозов и депрессий.

 

Анна, нарастающий невроз с депрессией

Я вообще никогда ни с кем не обсуждаю свое состояние души, но вот сегодня выпила немного и меня занесло сюда. Вообще пью редко, но не без этого. Детство было не очень не кому я по сути не была нужна спихнули меня бабушке откупались вещами подарками, мать умерла рано отец жил с разными женщинами которым я мешала. Потом был колледж там я забеременела, стали жить с отцом ребенка в месте. Родила в 17 первого ребенка.

Потом через год его забрали в армию у меня была черно белая депрессия полтора года, выбралась как-то сама просто со временем мир как бы приобретает цвет дышала свежим воздухом. Чего я только не натерпелся пака я была в депрессии, не знаю, как еще не ушёл. Забеременела вторым в 21 год. Во время беременности умер старший брат думала сойду с ума, помогло пережить рождение ребенка. Муж изменил, но говорит интима не было, чуть не разошлись, когда спалила его смс. Причем это у него было с моей старшей племянницей, не могу с не общаться после такого предательства.

Измена произошла в тот момент, когда я была беременна и хоронила брата. Жили мы по квартирам, есть часть в квартире бабушки но она на пополам с дядей продавать он не хочет. Вот мы и жили на съёмной квартире сейчас живем в своей с дядей, но он меня напрягает своим присутствием. Да и всегда я была склонна к готике, хоть и не кричу что я гот но друзья меня такой считают. Готика для меня — это состояние души мировоззрения, а не шмотки и выпендреж. Друзей у меня мало хоть я и общительная, но я сложная личность с фобиями и многие меня не понимают, друзья с детства. С людьми конечно общаюсь, но близко не схожусь. Все вроде отлично дети муж семья, мужа люблю. Да проблемы, как и у все сейчас долго постоянно растущие потребности.

Но с мужем нет духовной близости мы как брат и сестра только которые еще и спят вместе в плане секса. Живем шесть лет он меня называет только ласковыми прозвищами говорит что любит, но мне кажется что он со мной уже не из за любви а из за привычки из за детей.

Целый день на работе придет и садиться играть за комп, мы много времени просто находимся в одной комнате, но как будто одиноки. И меня это просто убивает, иногда нет секса по месяцу если я не намекаю. Говорит, что это все из-за работы. В общем все это толкает меня на поиски любовника, который мне будет интересен не только как партнер по сексу, но и духовно. Изменять не хочу ему. Много еще чего что вгоняет в депрессию и невроз, но я стараюсь держаться хотя б ради детей. Не знаю кому это будет интересно, наверно куча ошибок..

Невроз и депрессия

Валерия, депрессия может коснуться любого

Вам нужен психиатр (признаться — он нам всем в той или иной мере нужен, вкупе с психологом)) Психиатрия дает не только успокоительные, но и антидепрессанты, правда, за это платить физическим здоровьем приходится…. Я клоню к тому — что депрессия любого может настигнуть, не зависимо от образа и условий жизни. Тут, мне кажется, психическая конституция важна. У кого-то нервная система сильная и он любые сложности переносит, а кто-то со слабой нервной системой и ему хоть рай обеспечь — все одно жить ему мучительно…. Невроз как болезнь любого может коснуться, я думаю. У кого-то сезонно, у кого-то постоянно. Мне осенью жизнь вообще не мила. Хоть вешайся. Весной — полегче. Творчество спасает.

невроз и депрессия 3

Николай, не сплю от депрессии

Это действительно как болезнь и может настигнуть любого. Когда-то я тоже не знал, что это такое, мои друзья и коллеги даже называли меня стальным из-за силы и стойкости. Но даже сталь со временем устаёт и ржавеет. Только я не верю в силу психотерапевтов и разных душевных лекарей, которые обещают вылечить от всех неврозов и депрессий. Если бы как вы говорите они могли помочь человеку хотя бы временно, то сколько бы моих боевых друзей и коллег по работе осталось бы в живых и тем, кто ещё пока жив не снились бы сны, как и мне из-за которых просто не хочется ложиться спать:( Я нормально не сплю уже много дней, знаю, что долго я так не протяну, только мне наплевать. Завтра у меня затяжной рейс, и я поеду и будь что будет, мне без разницы.

невроз и депрессия 2

Буду рад ответить на ваши вопросы по поводу лечения депресии и неврозов под гипнозом.

Олег.