Каждая фобия и страх это автоматическая реакция которая была привита в детстве. Пока не будет исправлена причина которая вызывает возникновение фобии, фобия будет возникать. Один из путей лечить фобию и страх используя гипноз — устраняя корневую причину. Обычно причина кроется в возрасте до 6 лет.

Каждая фобия — это реакция вашего организма на внешний раздражитель. Ваше бессознательное считает какие-то вещи опасными и пытается их избежать. Каждая фобия, как может не показаться странным, служит позитивной цели. Если ваше бессознательное считает, что метро смертельно опасно, оно сделает все чтобы вы туда не спустились. Включит страх или какие-либо другие симптомы.

Почему, то, что не несет реальной угрозы для организма, подсознание может считать опасным?

Наше бессознательное начинает обучение еще с момента нахождения в утробе матери. Если что-то угрожает жизни, то бессознательное помечает, что данная ситуация может быть опасной. К примеру, беременная мама спускалась по лестнице в метро, вдруг оступилась и упала. Мама испугалась за ребенка, что она его могла повредить. Ребенок тоже испугался, так как страх мамы передается и ему. Бессознательное младенца сделало пометку, что темные замкнутые пространства опасны для жизни (младенец знает где мама находится, так как он получает информацию/чувства через пуповину).

Тест результата лечения

Если ситуация повториться в похожих условиях, то бессознательное запишет программу избегания подобных мест. Человек будет расти, развиваться, а внутри него есть знание, которое лежит в фундаменте этой личности. Замкнутые пространства опасны.

Изменить эту автоматическую программу можно будет только в том же состоянии, в котором эта информация была записана. Когда происходит стрессовая ситуация, то организм находится в трансе. Для того, чтобы изменить информацию которая была записана в трансе, нужно также войти в транс. Гипноз позволяет погрузить человека в транс и переписать фобию, вылечив страх навсегда.

Этого сложно добиться обычной психологией, ведь в ней работают на сознательном уровне. Убеждать что «Метро не опасно. Метро по статистике безопаснее, чем вождение личного автомобиля» — будет бессмысленно для бессознательного. В гипнозе же можно довольно быстро менять старые установки.

Отзывы о лечении гипнозом фобий и страхов

Почитайте отзывы о лечении гипнозом, страхов, аллергии и других заболевания. Гипнотерапия одно из быстрых и безопасных средств лечения страхов и фобий. Под гипнозом невозможно навредить человеку. Ведь сознательность человека повышается в разы (мозг не отвлекается на тело).

Вопреки распространенному мнению, гипноз — это не манипулирование. Гипноз наоборот делает человека более осознанным. Человек все чувствует и осознает. Поэтому отзывы о лечении гипнозом фобий и страхов только положительные, в том числе и страха смерти, страха знакомств и других.

Конечно, не все фобии возможно вылечить используя гипнотерапию и гипноз. Есть некоторые ограничения:

  1. Вы должны быть психически здоровы
  2. Вы сами должны хотеть выздороветь, а не желание ваших родных и близких
  3. Вы понимаете, что все что происходит в вашей жизни это ваша ответственность.

По последнему пункту поясню. Ответственность при лечении фобий и страхов под гипнозом делиться пополам. 50% успеха зависит от клиента. Его ответственность — выполнять все что говорит гипнолог максимально качественно и быстро. 50% успеха за лечение фобии, страха лежит на гипнотизере. Только такое сотрудничество даст максимальные плоды при лечении. По отзывам моих клиентов после лечения страхов и фобий, это самый быстрый метод. Всего за 5 – 10 встреч можно навсегда избавиться от заболевания навсегда.

Отзыв о гипнозе при лечении

Гормоны влияют на страх

В некоторых случаях причина страха и фобий лежит вне психики, а является чисто физической проблемой. При перекошенном гормональном фоне у человека могут возникать страхи. Так как именно по гормонам в крови мы понимаем, что нам страшно.

Для нормализации гормонального фона лучше (по моему мнению) пользоваться не медикаментозными препаратами. Чтобы не навредить организму еще сильнее. Из таких средств мне известен травяной сбор Мирежче (найти его сложно, но можно). Воздействующий на внутренние органы таким образом, что организм переводится в режим повышенной работоспособности (в Мирежче содержится более 20 компонентов, затрагивающих все органы). Сначала временно нормализуется гормональный фон, а потом уже и постоянно.

Но вернемся к гипнозу.

Минусы работы с гипнозом?

Работая с гипнозом и внушениями классическими методами не создается доказательная база того, что установки не просто слова, а реально пережитый опыт. Внушение не подкрепленное опытом (не доказанное опытом) в итоге получается неустойчивым, до первого столкновения с реальной жизнью. Поэтому для большей устойчивости нужно каждое внушение (убеждение) «садить» на реальную ситуацию. А так как реальных ситуаций чаще всего нет, то для этого я использую инъекции. Ложные воспоминания. Такие воспоминания хоть и являются вымышленными, но носят позитивный характер. Это то что мы часто называем мечтами. Например описывая ситуацию в которой человек вел себя смело и решительно. Это своего рода обман, но он создает предпосылки для нового поведения, а впоследствии реальных ситуаций.

Это создает желание быть таким. А наше желание — закон. Оно рано или поздно будет воплощено. Как работает этот механизм я объясняю в видео:

В конечном счете полается комбинированный подход из разрушения старых травмирующих ситуаций, создания вместо них новых позитивных (или иной интерпретации произошедшего события). И создание новой мысли (мыслеформы, убеждения) о себе или окружающем мире.

Также будет полезно кроме внутренней работы, параллельно проводить внешнюю работу по подкреплению созданных убеждений. Избегать привычного самокопания, использовать потенциал снов для самопроигрывания «нужных» снов, в которых мозг может сам попробовать новые модели поведения. Что в последствии будет перенесено через настроение на реальное поведение. А также изменение поведения в тех секторах где это возможно.

Будьте здоровы и счастливы!
Олег.

Создано: 20.03.2017