Каждая фобия и страх это автоматическая реакция из детства. Пока не будет исправлена причина которая вызывает возникновение фобии, фобия будет возникать. Лечить фобию и страх нужно в гипнозе — устраняя корневую причину. Обычно причина в возрасте до 6 лет.

Гипноз одно из самых эффективных средств лечения фобий, страхов
Дочитайте страницу до конца, чтобы понять суть лечения.

Каждая фобия — это реакция вашего организма на внешний раздражитель. Ваше бессознательное считает какие-то вещи опасными и пытается их избежать. Каждая фобия, как может не показаться странным, служит позитивной цели. Если ваше бессознательное считает, что метро смертельно опасно, оно сделает все чтобы вы туда не пошли. Включит страх или какие-либо другие симптомы.

Почему, то, что не несет реальной угрозы подсознание может считать опасным?

Наше бессознательное начинает обучение еще с момента нахождения в утробе матери. Если что-то угрожает жизни, то бессознательное помечает, что данная ситуация может быть опасной.

К примеру, беременная мама спускалась по лестнице в метро, вдруг оступилась и упала. Мама испугалась за ребенка, что она его могла повредить. Ребенок тоже испугался, так как страх мамы передается и ему. Бессознательное младенца сделало пометку, что темные замкнутые пространства опасны для жизни (младенец знает где мама находится, так как он получает информацию/чувства через пуповину).

Тест результата лечения

Если ситуация повториться в похожих условиях, то бессознательное запишет программу избегания подобных мест. Человек будет расти, развиваться, а внутри него есть знание, которое лежит в фундаменте этой личности. Замкнутые пространства опасны.

Изменить эту автоматическую программу можно будет только в том же состоянии, в котором эта информация была записана. Когда происходит стрессовая ситуация, то организм находится в трансе. Для того, чтобы изменить информацию которая была записана в трансе, нужно также войти в транс. Гипноз позволяет погрузить человека в транс и переписать фобию, вылечив страх навсегда.

Этого невозможно добиться с психологом. Ведь он работает на сознательном уровне. Все что он может делать, это убеждать: «Метро не опасно. Метро по статистике безопаснее, чем вождение личного автомобиля». Но для бессознательного это ничего не значит. Только гипноз может поменять старые установки.

Отзывы о лечении гипнозом фобий и страхов

Почитайте отзывы о лечении гипнозом, страхов, аллергии и других заболевания. Гипнотерапия одно из самых надежных, абсолютно безопасных средств лечения страхов и фобий. Под гипнозом невозможно навредить человеку. Ведь сознательность человека повышается в разы.

Вопреки распространенному мнению, гипноз — это не манипулирование. Гипноз наоборот делает человека более осознанным. Человек все чувствует и осознает. Поэтому отзывы о лечении гипнозом фобий и страхов только положительные, в том числе и страха смерти, страха знакомств и других.

Конечно, не все фобии возможно вылечить используя гипнотерапию и гипноз. Есть некоторые ограничения:

  1. Вы должны быть психически здоровы
  2. Вы сами должны хотеть выздороветь, а не желание ваших родных и близких
  3. Вы понимаете, что все что происходит в вашей жизни это ваша ответственность.

По последнему пункту поясню. Ответственность при лечении фобий и страхов под гипнозом делиться пополам. 50% успеха зависит от клиента. Его ответственность — выполнять все что говорит гипнолог максимально качественно и быстро. 50% успеха за лечение фобии, страха лежит на гипнотизере. Только такое сотрудничество даст максимальные плоды при лечении. По отзывам моих клиентов после лечения страхов и фобий, это самый быстрый метод. Всего за 5 – 10 встреч можно навсегда избавиться от заболевания навсегда.

Отзыв о гипнозе при лечении

 

Жду вашего звонка. Гипнотерапевт Олег Димитров.