Каждое заболевание и ощущение в организме служит какой-либо позитивной цели. Обида нужна для того, чтобы вы восстановили справедливость. Чувство обиды мотивирует вас начать действовать. Вина также создает дискомфорт для того, чтобы вы восстановили справедливость по отношению к другому. Страх для того, чтобы вы ушли от опасной ситуации.

Каждый раз, когда возникает у вас страх, ваш организм вам говорит: Ты сейчас находишься в опасности, сделай что-либо чтобы стало безопасно. Если ситуация повторяется раз за разом, к примеру вы испытываете страх когда нужно спуститься в метро. Но продолжаете это делать. То организм начинает усиливать страх. Ведь вы его не слышите и игнорируете. Но вы продолжаете ездить на метро. Страх продолжает усиливаться и в какой-то момент он перерастает в панику. Вот так постепенно в вашем организме маленький страх сменился Панической атакой или ВСД.

Паническая атака, ВСД — лечится. И мой опыт подтверждает это. Я не снимаю симптом, не пичкаю таблетками. Мы вместе находим корень травмы в детстве, исправляем. Вы здоровы. На это может уйти от 9 до 50 часов совместной работы..

Желание иметь проблему

Все наши желанию реализуются, особенно это касается психики и тела. Если вам выгодно иметь болезнь, быть слабым — потому что так окружение относится к вам с большей любовью, то болезнь не уйдет. У болезни всегда причина в том, что человеку выгодно ее иметь. Так или иначе он хочет болеть, и хочет болеть он больше, чем быть здоровым.

Как работают желания я подробно объяснил в видео:

О гипнозе

Да, это тоже способ коррекции ВСД и ПА, но не убрав встречное желание болезнь быстро вернется на свое место.

Еще немного о гипнозе

Панические атаки под гипнозом лечатся и достаточно эффективно. В корне панической атаки лежит страх который подавлялся многие годы. Бессознательное чтобы вывести этот страх наружу все время усиливало страх — так как страх является сигналом о том, что вы находитесь в опасной ситуации. И вам нужно оттуда уйти.

Если не обращать внимание на страх, то через некоторое время он может вылиться в Паническую атаку. Но лечится она всего 7 – 20 сеансов под гипнозом.

Гипнотерапевт погружает клиента по гипноз и находит под гипнозом причину возникновения панической атаки. Все лечение панической атаки сводится к тому, что снимается эмоция страха с давней детской травмы. И все последующие ситуации которые следуют за этой ситуацией также схлопываются. Эмоция паники и страха пропадает.

Гипнотерапия дает эффективность до 93% при лечении панических атак. Также вам нужно знать, что 50% результата зависит от клиента и 50% результата зависит от гипнотерапевта. Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам гипноз как способ лечения панической атаки — напишите мне, Олегу или позвоните.

Гипноз абсолютно безопасен и надежен. А все что вы слышали о гипнозе до этого, это просто байки. Вы же наверно слышали о Эриксоне и его гипнозе. Так вот, у Эриксона вообще не было никакого гипноза. Это просто миф. Такие же мифы показывают по телевизору.

Поэтому ознакомьтесь с видео которые есть на моей страничке, и запишитесь ко мне на консультацию.

Я уверен, что лечение гипнозом вашей панической атаки (ПА) будет для вас эффективно и навсегда. Да, гипнотерапия дает устойчивый результатВ

Создано: 09.03.2017