Скачать книгу Лечение Панических атак и ВСД. Олег Димитров

Лечение панических атак и ВСД Олег Димитров

Скачать книгу Лечение Панических атак и ВСД


В интернете можно найти множество советов как справиться с паническими атаками и ВСД. Все их можно разделить на 3 группы. Первая группа про то, как не пугаться Паническую атаку и мягко ее пропускать. Это довольно интересный подход, но как вы понимаете, паническая атака остается, просто вы научились с ней жить. Второй подход — это медикаментозное лечение. Когда-то давно я работал специалистом по маркетингу с двух больших клиниках Москвы которые занимались лечением Панических атак и ВСД. Могу сказать, что лечения как такового нет. Как только пациент перестает пить таблетки, его тут же снова накрывает (не всегда, но часто). Т. е. человек становится фактически на всю жизнь привязан к препаратам. И третий подход, психотерапевтический. Об одном из таких методов я расскажу в этой книге.

Метод описанный в этой книге подойдет не всем. Кто-то скажет, что это ерунда, кто-то решит, что лучше остаться с болезнью, но не менять привычных условий жизни. А кто-то поверит, и уже через несколько месяцев, от Панической атаки и ВСД не останется и следа. Навсегда. Без травли организма лекарствами. Возможно этим человеком будешь именно ты.

 

Метод описанный в этой книге пришел в Россию буквально несколько лет назад, из Европы и США. Обладает высокой эффективностью и вместе с тем, простотой. В основе него лежит то, что любое неадекватное поведение организма, будь то, страх, паника, злость, вина, обида и даже психосоматические заболевания (аллергия, псориаз, энурез) — все родом из детства. В возрасте до 6 лет закладывается фундамент человека, и если в этом фундаменте были допущены ошибки, то взрослый человек будет испытывать проблемы. Паническая атака, ВСД — это всего лишь симптом. Симптом того, что есть ошибка в головном мозге.

Хорошо, а теперь все по порядку. Поехали!

Читать дальше: Лечение Панических атак и ВСД