Корень большинства неврозов в психике человека. В 90% случаев невроз имеет корни из детства. Один из эффективных методов лечения невроза — гипноз. С помощью гипноза можно найти причину возникновения невротического расстройства и устранить ее.

К неврозу могут относится: Панические атаки, ВСД, страхи, фобии, навязчивые мысли и др.

 

Гипноз одно из самых эффективных средств лечения неврозов
Дочитайте страницу до конца, чтобы понять суть лечения.

 

Каждое неадекватно-сильное чувство не возникает спонтанно. Корень сильных чувств в раннем детстве. Ведь именно там и закладывается фундамент личности. База. Все что усвоил человек в возрасте до 6 лет будет определять его личность.

Чего он будет бояться, как будет относиться к себе, как будет относиться к окружающим. Но это можно исправить. Именно этим и ценно лечение гипнозом. Под гипнозом можно:

  1. Найти корень психической травмы, невроза, даже если ситуация произошла в 1 год после рождения, или даже раньше.
  2. Исправить ситуацию так, чтобы она больше не влияла на последующую жизнь.

Если попробуете вылечить невроз без использования гипноза, то вы затратите огромное количество времени. И получите неустойчивый результат. Посмотрите на исследования эффективности методов коррекции психосоматических заболеваний и страхов.

** На картинке эффективность Гипнотерапии. 93% людей полностью избавились от болезни. Data Source: Medical Recognition of Hypnosis & Hypnotherapy, Psychotherapy Magazine (Vol. 7, No. 1, Alfred A. Barrios, PHD) In 1955 the British Medical Association issued a report stating that hypnosis was a valuable medical tool.

При лечении невроза гипнозом мы легко найдем самую первую ситуацию, которая породила возникновения сильного чувства. Бессознательное человека почему-то решило, реагировать каким-то особенным образов на внешний раздражитель.

Кто-то может панически бояться собак, кого-то от мысли о разговоре с незнакомым человеком будет бросать в пот. Другой будет считать себя недостойным. Все это берет корни из детства.

Гипноз лишь инструмент, с помощью которого возможно провести лечение невроза. Методика, по которой я провожу лечение фобий, страхов и неврозов — регрессивная гипнотерапия. Регрессивная, потому что мы решаем проблему в детском возрасте. Регрессируем по воспоминаниям до детского возраста. Там, когда закладывался фундамент личности.

Психические симптомы невроза:

  • Нерешительность.
  • Проблемы в общении.
  • Заниженная самооценка
  • Частое переживание
  • Нестабильность настроения
  • Раздражительность (см. подробнее: неврастения).
  • Обидчивость, ранимость.
  • Тревожность.

Какие отзывы о лечении неврозов с помощью гипноза?

С помощью гипноза можно убрать заболевание за 5 – 10 сеансов. В отдельных случаях убирается за пару сеансов, а в других за 20. Все индивидуально. Но чем более сложное было детство и чем более сильное переживание, тем больше работы.

По отзывам клиентов при лечении их неврозов под гипнозом также убираются и их другие заболевания. Потому что большинство психосоматических заболевания также имеют корни из детства. И одна травма, которая, могла активировать страх, она же могла и активировать аллергию. Порешав эту ситуацию уйдет и страх и другие привязанные к этой ситуации проявления.

 

Жду вашего звонка. Гипнотерапевт Олег Димитров.