Корни депрессии всегда лежат в детстве. Лечить депрессию нужно под гипнозом, тогда мы исправляем причину возникновения заболевания. А лечить депрессию медикаментозно не эффективно, ведь депрессия это всего лишь симптом, говорящий, что есть проблема в психике человека.

Не одна сильная эмоция не может возникнуть на пустом месте. Я, конечно, не говорю о рациональных эмоциях, которые должны возникать. К примеру, чувствовать грусть, когда расстался с любимым человеком. Эта эмоция мотивирует вас на поиск значимых отношений. Но если эта эмоция остается с вами на длительное время, то можно уже говорить, что это чувство нерациональное. Ошибка в голове.

Гипноз одно из самых эффективных средств лечения депрессии
Дочитайте страницу до конца, чтобы понять суть лечения.

Депрессия относится к нерациональным, не чувствам, но следствиям. Лечить депрессию нужно под гипнозом. Ведь суть депрессии не в сложившейся ситуации, а в том, что вы ее не можете принять длительное время, и не делаете ничего, чтобы это изменить. Или ваши усилия не приносят плодов.

Нет смысла разбирать что именно случилось. Важно знать одно. Психически здоровый человек, не позволит тебе долго испытывать негативную эмоцию. Это не продуктивно и никак положительно не сказывается на решение проблемы. Корень этой затянувшейся депрессии в детской травме.

Все, что происходит с вами в детстве, это ваша база, ваш фундамент. То, что определяет вас как личность. Если в детстве вас родители гоняли, не давали себя проявить, то есть вероятность что вы вырастете скромным (чтобы скрыться от давления). Либо же наоборот, агрессивным и злым, чтобы противостоять внешнему давлению. И то и другое состояние не адекватное. Но сознательно изменить свое поведение вы не сможете.

Что дает гипноз?

В гипнозе взрослый человек может вспомнить то, что он считает, что помнить не может. К примеру, воспоминания, произошедшие с ним в возрасте до 6 лет. Нужно понимать, что для того чтобы исправить детскую травму, ее нужно сначала найти. Под гипнозом осознанность человека повышается, и он может выудить из своих воспоминаний нужную и лежащую глубоко информацию.

После того, как был найден травматичный опыт, этот опыт нужно переписать. Сделать его без эмоций. И здесь также гипноз нам будет очень полезен. Ведь под гипнозом снять эмоцию со старого воспоминания или переписать воспоминания не составляет труда. Как только травмы больше нет, мозг тут же начинает мыслить в новых категориях.

Фундамент личности изменился. Отваливается наносное. Отваливаются защитные реакции. Поэтому лечение депрессии под гипнозом сводится к тому, чтобы найти ту причину, которая держит в этом состоянии, и устранить ее. Не устранив причину, а к примеру, попив таблеток, вы на время снимете симптом. Но через какое-то время болезнь вернется. Ведь депрессия — это реакция человеческого бессознательного говорящего вам: «Хозяин у меня есть проблема, помоги мне ее разрешить!»

Отзывы о лечении гипнозом (депрессия и другие заболевания)

Депрессия является одной из самых тяжелых форм эмоциональных расстройств. Те, у кого развилась депрессия, не поддаются быстрому лечению в гипнозе.

Расскажу о скорости лечения других заболеваний под гипнозом. По отзывам моих клиентов, заикание у них уходило за 1 – 7 сеансов, а страх знакомств иногда и за одну встречу. Депрессия более глубокая проблема. Настраивайтесь на не менее 10 сеансов. Но кроме того, что вы вылечите вашу депрессию, мы исправим чувства которые эту болезнь вызывали. Вы не только будете здоровы. Но и изменятся к лучшему черты вашего характера. Появится уверенность, вера в себя, доверие окружающим.

Это несомненно скажется на вашей эффективности, как в эмоциональном плане — большее удовольствие от жизни. В финансовом так будут перемены. Вы будете меньше болеть, так как негативные эмоции забираю очень много энергии у организма.

Посмотрите другие отзывы о лечении других болезней в том числе и депрессии на моем сайте.

Отзыв о гипнозе при лечении

Жду вашего звонка. Гипнотерапевт Олег Димитров.