Меня зовут Олег Димитров, я частный специалист по лечению гипнозом в Москве. Принимаю также удаленно по Skype. Практикую научно-обоснованный медицинский гипноз. Работаю по технике регрессивной гипнотерапии В. Макулова.

Гипноз позволяет получить результат уже после нескольких сессий. Это не просто быстро, а очень быстро если сравнивать с психотерапией. Кроме того, количество сессий при работе с гипнозом в сотни раз меньше чем при работе с психологом.

Эффективность гипнотерапии и гипноза
** На картинке эффективность Гипнотерапии. 93% людей полностью избавились от болезни. Data Source: Medical Recognition of Hypnosis & Hypnotherapy, Psychotherapy Magazine (Vol. 7, No. 1, Alfred A. Barrios, PHD) In 1955 the British Medical Association issued a report stating that hypnosis was a valuable medical tool.

Какую технику гипноза я использую?

Для погружения в гипноз я использую технику Элмана. Она позволяет погрузить человека в транс всего за 10 – 15 минут. Гипноз полностью безвреден для человека, потому что как только человек погружается в трансовое состояние, его осознанность повышается. И этому человеку навредить уже не возможно, его мозг не примет те установки, которые будут не полезны.

После того как я погрузил человека в транс, я провожу регрессию до возраста его детской травмы. Именно поэтому эта техника имеет название — регрессивная гипнотерапия. Корень большинства, страхов, психосоматических проблем в детстве. И когда мы исправляем ситуацию там, в детстве, то проблема полностью уходит. Когда мы снимаем старую эмоцию из подсознания, то симптом в виде страха, неадекватного поведения становится не нужен. Именно поэтому гипноз дает такую большую эффективность по сравнению с психологами и даже с психотерапевтами.

Гипноз очно в Москве, или по Skype?

Гипноз проводимый очно в Москве или другом городе, или гипноз по Skype ничем не отличается по эффективности. И в том и другом случае, работа одинаково эффективна.

Существует мнение, что в гипноз нельзя ввести используя Skype, что обязательно нужен контакт. Это не так, в гипноз может войти каждый. Это естественное состояние любого человека. Каждый психически нормальный человек может войти в состояние транса. Исключение составляют те, кто боится гипноза или не хочет туда входить.

Все что вам нужно делать, чтобы погрузиться в гипноз, это следовать моим командам и беспрекословно их выполнять.

Говорю — расслабить веки глаз, значит расслабляете.

Говорю — приятная теплая волна проходит с верху вниз, представляете это и позволяете этому произойти. Не я вас погружаю, а вы сами себя.

Никакой квантовой физики и открытия чакры Мулдахары 🙂 прошлых жизней и эзотерики.

У вас уже все есть, вы готовы.

Глубокий гипноз

Нам в общем то не нужен глубокий гипноз (очно в Москве или по Skype не важно). Ведь, когда человека грузишь настолько глубоко, то ему просто ничего не хочется делать. Он так сильно расслаблен, и ему так хорошо, что он отказывается что-либо предпринимать. Нам для лечения это не нужно. Достаточно легкого транса (3.2, 3.3 по Каткову). Состояние Эсдейла не нужно. Зачем нам клиент который даже не сможет пошевелить губами?

Часто после сеанса слышу: «Я думаю, что у меня не было гипноза, я все понимал». А именно так и должно. Гипноз только увеличивает осознанность в 10 – 20 раз, а не уменьшает. Именно из-за этого вы можете выудить из своих воспоминаний что-то что давно забыли. К примеру, психические травмы которые произошли с вами в возрасте до 3 лет и даже раньше. Фактически человек начинает запоминать все с утробы матери.

Проверка результата

Любые действия мы тестируем в реальной жизни. Не просто, о вроде стало легче. Если аллергия — идем есть апельсины и нюхать цветы. Если страхи, то также проверка в реальных условиях. Если легче не стало, снова ко мне разбирать дальше.

Иногда в одной проблеме несколько травм. Мама шлепнула, папа прикрикнул, брат обозвал — и вот стеснительность с тремя центрами.

Если все сделали правильно, результат устойчивый. Откат может быть если только не случится ядерной войны или что-то от чего любой спецназовец также придет в ужас. Т.е реальная угроза жизни. Но в таких условиях, сдвиги будут у всех. Посмотрите на военных которые приехали из горячих точек. Физически они целы, а с психикой беда.

Поэтому если вы искали гипнотерапевта для того, чтобы провести очную сессию гипноза в Москве, то я к вашим услугам. Пишите и звоните мне, с удовольствием отвечу!

 

 

Что такое гипноз?

Гипноз это естественное состояние организма, в котором каждый человек бывает по несколько раз в день.

Т.е. гипноз это пограничное состояние, между сном и бодрствованием. Мы все с ним знакомы.
Сам по себе гипноз не обладает целительными свойствами. Да, тело отдыхает в этом состоянии, и это может снять стресс. Но о излечении болезни говорить не приходится.

Гипноз позволяет человеку погрузиться так полно, что его мозг отключается. У него отключается критическая часть мозга. И тогда становится возможным работа напрямую с подсознанием.

Многих пугает эта перспектива, ведь многие считают подсознанием, кладезем мудрости, всезнающим и великим. Посмотрите видео, и вам будет понятны технологии подсознания.

Что дает возможность напрямую влиять на подсознание?

Вы можете переписать неэффективные программы мозга и встроить новые. Найти травматичный опыт. Убрать детскую травму.
Часть специалистов в Москве по лечению гипнозом используют только силу внушения. Но этот метод не эффективен. Как только клиент столкнётся с угрозой жизни, то подсознание вернется к старой модели поведения.

Клиенту делается надстройка. Ему не убирают ошибочную программу «реакцию – действие», а поверх нее добавляется новая. Поэтому это не может работать эффективно и долговременно.
Для того чтобы добиться устойчивых положительных результатов, вам нужно найти специалиста который лечит гипнозом в Москве используя регрессию в детство.
Эта технология подразумевает поиск и исправление травмы в детстве, вплоть до внутриутробного периода. С ситуации снимается эмоциональный заряд, который тянулся за клиентом всю его жизнь. После этого исчезает симптом.

Как выбрать грамотного специалиста по лечению гипнозом в Москве

В Москве большой выбор специалистов которые занимаются лечением используя гипноз и гипнотерапию. Но вам следует знать. Так как уровень развития официальной медицины катастрофически низок. То даже имея минимальные профессиональные знания в гипнозе, уже будет большая эффективность чем от официальной медицины.

Так вот, среди все специалистов по лечению гипнозом, в Москве можно насчитать всего десяток хороших специалистов. Все остальные лечат лучше чем официальная медицина, но хуже, чем профессионал гипнотерапевт.
Вы можете ознакомиться с материалами на моем сайте, и если убедитесь что я вам подхожу – буду рад вас принять.

Жду вас. Олег Димитров.