Лекарство от аллергии

Что меня больше всего удивляет, то насколько люди ленивы. Мы готовы годами покупать лекарства от аллергии. Зная, что оно лишь снимает симптом, но не как не исправляют причину.

Каждый здравомыслящий человек догадывается, что аллергия — это болезнь психического характера. Как могут лекарства повлиять на психику? Никак! Посмотрите видео где я рассказываю о действительно о лечении, лекарствах и всем том, что может помочь с избавлением от аллергии.

 

Почему лекарства не действуют?

Как я уже говорил, лекарство не может повлиять на психику человека. Оно может успокоить вас. Убрать симптом. Если у вас была аллергия на красное, то оно его на время уберет. Но как лекарство может изменить ваши бессознательные программы?

Если в вашем бессознательном записано, что пыльца цветов опасна для жизни. Как таблетка может повлиять на это решение?

Нужно копаться в психике, и находить корень. Все психосоматические заболевания, берут начало из детства. Там, когда закладывался фундамент вашей личности. Когда вы были ребенком, вы принимали решения, которые потом обрастали другими решениями (решения которые вытекали из базового решения). Чем дольше вы жили с неправильным решением. К примеру, что животные — это нечистоплотные животные, и их нужно опасаться. Тем сложнее будет изменить это решение.

А ведь именно такое решение могло стать спусковым механизмом для запуска аллергии. Когда бессознательное аллергика чувствовало запах кошки или собаки, оно начинало включать защитную реакцию — аллергию. (не у всех так, я просто объясняю механику)

Пока мы не изменим базовую неправильную установку, бесполезно себе говорить: «Шерсть кошек не опасна для моего здоровья». Или «Пыльца не убьет меня». Ваше бессознательное в противовес вашему мнению и логичным доводам найдет эпизод, в детстве, который говорит об обратном. Ваш довод во взрослом состоянии весьма хлипок, и имеет мало доказательств. А детское решение — избегать шерсти, за годы жизни обросло доводами в его пользу. Сотнями доказательств.

Рекомендую также к прочтению: Книга. Передовые методы лечения аллергии (Димитров).

Купить в эл. виде — 96р.

Что делать?

Для начала нужно выяснить причину аллергии. Но как вы сами знаете, что вы этого не помните. Потому что в сознательном состоянии мы не можем вспомнить то, что было записано под стрессом. Точнее эти эпизоды обычно затираются и убираются в бессознательное. Этот эпизод есть, но сознательно вспомнить вы его не можете.

Вот здесь, то нам и потребуется помощь гипноза. Гипноз — это состояние в котором, критика отключена, а осознанность на максимальном уровне. В этом состоянии вы можете управлять всеми процессами в вашей голове на 100%

Вы можете вспомнить нужные эпизоды, можете их отредактировать и принять новые решения.

Многие считают, что гипноз это какая-то эзотерика, магия, волшебство. Но это не так. Гипноз самое обычное состояние. Посмотрите ролик раскрывающий что такое гипноз.

 

В конечном счете, когда мы прибегаем к гипнотерапии мы не пьем лекарств от аллергии в надежде что они сами исправят проблему. Мы находим причину и исправляем ее. Ведь каждый кто болеет аллергией, знает, что проблема в его голове. Есть ошибка в программе мозга. Мы эту ошибку исправляем.

Бывают ли откаты?

Может ли аллергия вернуться? В принципе это возможно, но маловероятно. Потому, что после исправления аллергии ваша психика будет в таком же состоянии, как и у обычного человека.

Никто не может гарантировать что у обычного человека, который никогда не болел аллергией ее никогда не будет. Также как никто не может гарантировать что у него не будет инсульта, диабета…если вы не Ванга, конечно. Я нет.

Иногда взрослые люди, которые никогда не болели аллергией, испытав сильный стресс вдруг начинают аллергически реагировать. Так бессознательное показывает, что ему не нравится, что то что происходит. Бессознательное не может взять голос и сказать: «Олег, увольняйся с этой работы. Мне плохо здесь». Бессознательное не может даже сгенерировать мысль: «Нужно срочно уйти с этой работы, иначе у меня начнется аллергия на работу».

Бессознательное просто начинает по чуть-чуть включать телесную реакцию. У кого-то это нервный тик, у кого-то аллергия, кто-то заболеет гриппом. И если вы не реагируете на позывы бессознательного, то оно будет усиливать реакцию до тех пор, пока вы не исправите ситуацию.

Болезнь — это зов вашего бессознательного, что что-то не так.

Если вы будете пить эффективное лекарство которое останавливает аллергию, то ваше бессознательное начнет искать другие пути как показать свою тревогу.

Отвечая на заданный вопрос: «Может ли быть откат при лечении аллергии под гипнозом». В обычных ситуация откат маловероятен. Но возможен. Но уже по причинам, НЕ зависящим от детских решений.

К примеру, большинство военных, которые приезжают с горячих точек — имею психические сдвиги. Потому что когда их жизни что-то реально угрожает это непременно накладывает отпечаток на них. А каждый психический сдвиг будет отражаться на болезнях.