Рабочие сессии

На этом шаге мы работаем с вашими энергиями, ищем чувство безусловной любви, прочищаем каналы (чакровую систему, тонкие тела), растворяем застоявшиеся энергии в теле, прочищаем канал связи с вашей Душой (сердечная чакра). Эта часть работы проходит в форме медитативной практики. Как только тело начнет «дышать» и через вас пойдет энергия, эту энергию используем для устранения дискомфортных чувств и создания гармоничного эмоционального состояния.

Также мы разбираем жизненные ситуации чтобы разобраться с «уроками жизни», ведь застой энергии не возник просто так — причина в поведении.

Домашняя работа

Дома прорабатываете напряженные ситуации, работаете с энергиями, учитесь пребывать в пространстве любви постоянно. Для каждого домашние задания подбираются в соответсвии с его свободным временем и эмоциональным состоянием.

Не нужно пугаться, домашняя работа несложная и после некоторого момента начинает затягивать, ведь проходящая через вас энергия безусловной любви приятна. Ниже пример объемного домашнего задания, обычно они меньше.

Пример домашнего задания

За пару недель нахождения в пространстве гармонии и любви — проходит психосоматика. Наполняя тело энергией любви — оно получает большое количество сил, которых хватает на оздоровление (правда, корень проблемы все-таки нужно будет найти, иначе проблема вернется). Находить корни заболеваний я также помогаю.

Также мы работаем с дискомфортными чувствами — обидой, виной, раздражением и другими а также с психотравмами используя энергию любви и пересмотра ситуаций (чем то похоже на гештальт терапию).

Создано: 09.07.2018