В этой статье я расскажу о заговорах, как они работают, какие заговоры использовать для привлечения денег и любви. Чем заговор отличается от внушения. Какие  заговоры эффективней использовать.

То, что я пишу, опирается на мой опыт работы с подсознанием. Конечно, это не является истиной последней инстанции, но я думаю, данная статья будет вам полезна. Я расскажу о многих мифах, и том, что может действительно работать.

Использование заговоров

Когда я слышу, что человек используют заговоры, то я понимаю, что этот человек выбирает этот способ воздействия на окружающий мир потому, что он не хочет вкладываться, действовать и работать над собой для достижения цели. Ведь работать, это действительно сложно. Как приятно лежа в кровати повторить несколько раз магические слова и как по волшебству все станет как мы хотим. Этому нас учат в сказках про золотую рыбку, про Ивана-дурака которому достается прекрасная принцесса. И мы ждём, что есть что-то, что может повлиять на ситуацию без прикладывания усилий… Но я не говорю, что заговоры вообще не работают. Они работают, а при каких условиях я объясню чуть позже.

Заговор, золотая рыбкаСейчас я хотел акцентировать внимание на том, что если мы перекладываем ответственность за свою жизнь на внешние обстоятельства, других людей, то мы не можем влиять на свою жизнь. Мы считаем, что то, что у нас происходит в нашей жизни — зависит не от нас. Да, мы не можем влиять на 100% на всё, что с нами происходит, но мы можем влиять на 100% на наши действия. А наши действия приносят результаты. А точнее наши действия влияют самым сильным образом на конечный результат. Но есть исключения. Обо всем по порядку.

Заговоры на деньги

Было бы наверно глупо ожидать то, что если человек ничего не делает, а только читает заговоры и молитвы на деньги и удачу, ожидать что этот человек станет богатым. Да, есть небольшая вероятность, что действительно так произойдёт. Но посмотрите вокруг, и возьмите сотню богатых людей, понаблюдайте как и откуда у них приходят деньги.

Если из сотни людей вы найдете одного, который получил огромные деньги ничего не делая, то это будет большая удача. Да, действительно некоторые люди получают наследство, какие-то неожиданные подарки, но этих людей меньше 1%. Все остальные люди заработали свои деньги благодаря своим усилиям. Вырисовывается следующая картина, если вы вкладываетесь в свою жизнь, то вероятность стать богатым и успешным повышается до 99%. Если вы ждете чуда и магии, в вашем распоряжении остается 1%.

Когда заговоры могут работать?

Я объясню это с научной точки зрения. Если вы во что-то сильно верите, то это влияет на ваш организм. Например, если вы верите, что вы будете жить больше 100 лет, то ваш организм найдет способы, как достичь этой цели. Если вы верите, что вы завтра заболеете, ваш организм найдет способы как это сделать. Это называется эффектом плацебо. Когда пациенту дают пустую таблетку и говорят: это самое сильнодействующее средство, пациент верит в это, и его организм сам себя исцеляет. Потому что у вашего подсознания есть все возможности найти наилучший способ функционирования организма.

Плацебо, заговорКогда эффект плацебо не работает? Если вы произносите молитвы, аффирмации, заговоры которые направлены не на изменение вашего поведения, а на изменение окружающего мира, то это не принесет практически никаких результатов. Если своим организмом и поведением вы управляете на 100%, то на других людей вы имеете лишь опосредованное воздействие. Вы можете на них воздействовать лишь своим поведением.

Например, если вы будете использовать заговор о том, что окружающие люди относятся к вам с уважением, то заговор может сработать. Он сработает не потому, что окружающие люди вдруг начнут относиться к вам с уважением, а потому, что ваше поведение поменяется. Это скажется на том, как к вам относятся окружающие люди. То есть, меняя свое поведение, вы измеяете окружающий мир. В этом смысле использовать заговоры, направленные на других людей не имеет большого смысла.

Автоматические реакции

Если в вашем бессознательном зафиксировано, что деньги опасны, то сколько бы вы не говорили заговоры на деньги, это не принесет никакого результата. Потому что ваша базовая программа говорит об обратном: «Денег надо избегать».

Как же так могло получиться, что вы приняли решение избегать денег?

Все базовые программы закладываются в раннем детстве, в возрасте до 6 лет. Когда вы были маленькими, вы могли решить что деньги представляет опасность. Например, вы шли по улице, к вам подошли хулиганы и отобрали деньги. Вы решили, что лучше быть бедным, потому что у бедного нечего забирать. Это решение, которое вы приняли там, в маленьком возрасте вы проносите через всю жизнь. На этом решении выстраиваться все последующие выводы. Сколько бы вы не говорили себе аффирмаций и заговоров на деньги, они все будут разбиваться об базовые убеждения. Пока вы не поменяете базовые убеждения, вы не сдвинетесь с места.

Даже если вы будете кроме заговоров прилагать огромные усилия для достижения финансовых результатов, ваши убеждения будут постоянно саботировать процесс. Потому что всё ваше внутреннее, будет противиться внешнему. Ваше подсознание имеет намного больше полномочий, чем вы можете представить.

Заговор на деньги

Заговоры на любовь

Тоже самое касается заговоров на любовь. В мире огромное количество людей, если вы сейчас без отношений (а хотите отношений уже давно), то возможно, у вас есть какая-то психологическая причина, которая саботирует этот процесс. Как только вам попадается достойный человек, вы всячески начинаете отстраняться от отношений. У каждого этот процесс может идти по-разному, но идея очень простая. Если в раннем детстве вы приняли какое-то решение, пусть даже неосознанно, то оно ложится в базу вашей личности.

  • Мужчины опасны
  • Мужчинами нужно управлять
  • Мужчин нужно к себе привязывать
  • Я никому не нужна

Девушку воспитали так, что она своими действиями либо отталкивают мужчин, либо привязывается к мужчинам так сильно, что мужчина сбегает. Привязанность возникает потому, что это также идёт из бессознательных программ.

У одной моей клиентка решила, что если она хочет получить любовь, то ей нужно привлекать к себе внимание и привязываться. Таким способом она получала любовь родителей. Понятное дело, что для взрослого это тактика будет неэффективной. Но бессознательная программа, которая была принята в детстве, всё также работает и у взрослых. Поэтому девушка, даже если она видит, что молодой человек в ней не заинтересован, следуя этой стратегией будет пытаться изменить его решение.

Если бы у неё всё было в порядке с бессознательными программами, то она бы поняла, что здесь так есть какая-то ошибка. Ведь на земном шаре огромное количество людей подходящих для отношений (если конечно ты не живешь в деревне где лишь один свободный парень). Но и в этом случае, было быть самым верным решением уехать оттуда, туда, где выбор мужчин больше.

Второй момент, если нет взаимности в любви, то здесь изначально что-то не так. Такое может случиться, когда у людей разный уровень развития. Самым ярким примером того, что я говорю это любовь к кумиру. Простая девушка, которая ещё ничего не добилась своей жизни, любит звезду, которая прикладывая усилия и много работая над собой, добилась славы, денег, признания.

Эти два человека просто не могут существовать вместе, потому что один от другого ушёл очень далеко в развитии. И если они будут вместе, то это будет тяжелым союзом для обоих. Потому что каждому будет казаться, что другой делают глупости и неверные решения. Потому что они на разном уровне развития, понимания между ними не может быть.

Это примерно также как для ребёнка потеря его игрушки, это является трагедией, то время как для взрослого это всего рассматривается как потеря небольшой суммы денег. И для взрослого и для ребенка одно и то же событие будет иметь равный эмоциональный отклик. Поэтому если девушка каким-то образом привлечет к себе мужчину, который сильнее ее по всем параметрам, то этот союз будет обречен на провал.

Некоторые девушки считают, что им достаточно лишь одной внешности для того чтобы они могли получить любого спутника. А как насчет характера, принятия, доверия, целостности? Ведь люди, которые добились больших результатов, их характер сильно развит. Они трудолюбивы. Они обладает силой воли.

Да визуально они могут быть похожи и подходить друг другу, но радость от визуальной картинки проходит уже буквально через несколько недель. Поэтому для девушек которые хотят использовать заговоры на любовь для того чтобы привлечь нужного мужчину, я считаю это абсолютно бесполезная трата своего времени. Лучше всего сконцентрироваться на том, чтобы сделать себя как личность более развитой. С большей любовью относиться к себе. Принимать себя, доверять своим решением. Относиться спокойно к критике и мнению окружающих. Быть смелой и решительной даже когда что-то идет не по вашему плану. Изменив свои бессознательные программы, вы всего этого добьетесь. И в вашу жизнь придут нужные мужчины, любовь и всего то, что вы сами захотите добиться.

Научность Простота Доверие Результаты
Заговор 20% 90% 20% 50%
Плацебо 90% 50% 40% 50%
Религия 20% 50% 80% 50%
Действия 100% 5% 50% 90%
Гипнотерапия 90% 95% 1% 95%
Фундамент личности в подсознании

Почему так получается, что в возрасте до 6 лет закладывается фундамент личности? Всё дело в том, что когда вы маленький, то всё стрессовое что с вами происходит, в большинстве случаев, является смертельно опасным. Так считает ребёнок.

Мама вышла из квартиры на 5 минут, ребёнок остался дома один, за это время он решил что его бросили и родители его не любят. А значит он никчемный. Это решение записывается в бессознательные программы потому, что вовремя того как он вынес решение, он находился в стрессовом состоянии, в трансе (стресс погружает в транс).

Ребенок дома и заговорыЧтобы у взрослого человека ввести в такое трансовое состояние, нужно чтобы произошло что-то очень опасное. Таких стимулов у нас немного. К ним относятся: смерти близких людей, изнасилования, теракты, участие в боевых действиях. То есть совершенно немного ситуации, в которых взрослый человек может принять решение, которое ляжет бессознательное.

Если в обычном спокойном состоянии вы принимаете решение, к примеру, не делать дела с определенными людьми, то буквально спустя несколько дней вы можете изменить свое решение. Данная гибкость очень важна для взрослого человека. Потому что взрослый человек умеет за себя постоять и для него вопрос выживания не стоит на первом месте. Поэтому гибкость его характера — залог эволюции. Но для маленького ребенка важно выжить. Поэтому каждая стрессовая ситуация сразу записывается в бессознательные программы человека. Разумеется, эти автоматические программы нельзя убрать простым заговором.

Как убрать автоматические программы?

Так как автоматические программы хранятся в бессознательном, то исправляются они таким же способом, как и были записаны. А записываются эти автоматические программы при стрессе, то есть человек находился в измененном состоянии, в трансе. Для того чтобы изменить автоматическую программу нам также нужно находиться в трансовом состоянии.

Одним из самых быстрых способов вхождения в трансовое состояние являются гипноз. Это не тот гипноз про который вы слышали с телевизоре, например с передач Кашпировского или Чумака. Гипноз, про который я говорю, ничем не напоминает шоу. Это медицинская технология которая широко используются в Европе и США.

В России гипноз 100 лет назад был сильно развит, но в последствии это направление запретили. Государство боялось всего, что оно не понимало. У нас был сильный специалист Бехтерев, который развил направление практического гипноза. Потом Довженко, который создал направление — кодировку гипнозом названное его именем. И на этом наше развитие в гипнозе остановилось на 50 лет. Европа и США продолжали двигаться дальше.

Тот гипноз про который я рассказываю, совершенно отличается от всего того чтобы до этого слышали с телевизора. Я рекомендую посмотреть ролик о гипнозе, чтобы понять суть.

Для начала давайте объясню, чем может быть полезен гипноз. Зачем его использовать?

Как я уже говорил, для входа в трансовое состояние самый быстрый способ это гипноз. Гипноз может погрузить человека в транс за несколько минут. Конечно, в трансовом состоянии можно войти и другими способами. Например, осознанным дыханием, специальной медитацией, йогой. Но все эти способы погружают человека не так быстро и не так глубоко как гипноз. Например, для того чтобы научиться погружаться в йоге до полного мышечного и умственного расслабления могут потребоваться годы. У многих людей это остается недосягаемой мечтой. То же время, гипноз погружает человека до полного расслабления всего за несколько минут, даже если человек никогда в трансом состояние не был.

Заговор и бессознательные программыКогда человек погружается трансовое состояние он может изменить бессознательный программы которые он записал в раннем детстве. Может создать новые программы, например добиваться поставленных целей. Когда он меняет бессознательные программы с помощью гипнотерапевта то его поведение тут же меняется. Всё что раньше казалось ему страшным, теперь воспринимается спокойно. Также уходят психосоматические заболевания. Например, может уйти аллергия на красное если кожные заболевания, такие как псориаз, и множество других болезней которые идут от головы. Потому что наш головной мозг что-то беспокоит, и он принимает решение защищать нас таким интересным способом. Но, как только мы убираем это беспокойство, то уходит и болезнь.

Нужно понимать, что каждая болезнь преследует позитивную функцию. Каждая болезнь защищает от чего-то. Аллергия отгораживает нас от определенных мест, ситуаций, еды. Заикание от нежелательного общения.

Поэтому, я считаю, что заговоры это бесполезная трата времени в большинстве случаев. Если у вас есть возможность обратиться гипнотерапевту и решить бессознательную проблему, то проблема уйдет навсегда. Заговор лишь может отодвинуть проблему. Для примера, вы делаете заговор на привлечение денег. Но в вашем бессознательном зафиксировано, что денег нужно опасаться. Когда вы сделали заговор, то вы временно начинаете действовать по-другому способу. Становитесь более эффективным по отношению к деньгам. Как только происходит что-то стрессовое, сработает ваша бессознательная программа которая заменит внушение который вы сделали с помощью заговора на стандартную программу.

Но заговор действительно может помочь, если ему не будет противоречить какая-то из бессознательных программ. Но тогда и у вас не возникнет мысли применять заговоры, потому что вы будет уже итак эффективно действовать. Вам ничего не будет мешать.

 

А я желаю всем здоровья.

Гипнотерапевт, Олег Димитров.