На этой странице я собрал различные бесплатные сессии гипноза, по избавлению от аллергических кожных заболеваний. Псориаза, заикания. И многое другое. Все онлайн, бесплатно.

Следует понимать, что войти в гипноз с помощью бесплатных видео смогут не все. Так как вхождение в гипнотический транс — это не просто процесс, особенно для новичков. Я рекомендую перед прослушиванием   online сессий гипноза найти тихое и укромное место в котором вас не будут беспокоить во время прослушивания аудиогипноза. Желательно перед прослушиванием чтобы не было эмоциональных ситуаций, чтобы мозг был спокоен. Иначе вас будут мысли выбивать из потока релаксации.

Данные записи бесплатны для прослушивания, и их цель — показать возможности гипноза/транса. Конечно, не у всех получится войти в трансовое гипнотическое состояние. Но, тем не менее кто-то от таких бесплатных сессий может довольно глубоко расслабиться, а это очень полезно для психики.

Вы можете использовать бесплатные сеансы видео гипноза, перед сном так и днем. Сложность использования онлайн записей перед сном, в том, что вы можете уснуть и тогда вы потеряете связь со мной, а когда вы потеряете связь, то естественно все действие гипноза прекратится (хотя выспитесь хорошо). Поэтому для работы лучше слушать гипнотические сессии когда голова чистая и свежая.

Не следует думать, что аудио гипноз доступный на этой страничке в бесплатном варианте, это полностью пассивный процесс. В каждой аудиозаписи вам потребуется работать головой. Не я вас погружаю, а вы сами себя погружаете. Ведь каждый гипноз, это самогипноз. И если вы хотите погрузиться глубоко, то вам следует слушать мои команды и выполнять. А если вы не понимаете гипноз, ознакомьтесь с тем, что такое гипноз.


Аутотренинги

  • Коррекция заикания и логоневроза. Аудиозаписи для самопроработки. Это не лечение, но возможно ослабит симптом, а у кого-то заикание временно уйдет. Можно слушать несколько раз. Тут две части. Объяснение — нужно прослушать один раз, если не знакомы с методикой. И самопроработка. У кого-то сработает хорошо, у кого-то нет, зависит от личных особенностей.
    Перед прослушиванием ознакомиться с: О самопроработке (пояснение перед прослушиванием)


Скачать в mp3

  • Сеанс релаксации для восстановления эмоционального состояния. Для тех, кто чувствует себя подавленным, недостойным, не таким. Работа с бессознательным в трансе. В сеанс не включен ввод в трансовое состояние. Его можете прослушать тут.

  • Аутотренинг для снятия чувства вины, через регрессию в детство.

  • Аутотренинг для работы с кожными заболеваниями, псориаз, экзема, крапивница

  • Самогипноз. Вхождение в глубокий транс. Сеанс самопроработки для тех, кто хочет научиться погружаться в глубокое расслабленное состояние за пару минут. А уже в этом состоянии работать с внушениями, убеждениями, самочувствием или просто быстро отдохнуть. Кто-то годами медитирует ради достижения полного расслабления, а вы сможете это сделать уже через 20 минут.

  • Аутотренинг для работы со страхом осуждения, страхом общественного мнения, страхом знакомств. Вначале идет введение в транс, потом сама проработка. Нужно понимать, что это не панацея. В типичных случаях сработает, а если проблема имеет ответвления то решать ее только при личной проработке. Прослушать можно несколько раз.

  • Расслабление и восстановление зрения. Релаксация глаз.

Мой опыт использования гипноза

Около 2х лет я использовал в работе гипноз, для того чтобы работать с детскими психотравмами, убирать страхи, и делать характер сильнее. Но такая методика дает результативность от 3 до 10%. Гипноз работает по принципу внушения, и обладает такими же плюсами (и минусами) как у плацебо.

Внушения — это просто, это быстро, но результаты откатываются (не держатся долго). Если вера будет подвергнута сомнению (а это случится при первом конфликте реальности с новым убеждением) то действие внушения прекратится. В итоге сразу после сессии мы получаем впечатляющие результаты, клиент в восторге, а спустя пару месяцев результатов практически не останется.

Не важно о каком типе психосоматических или психических проблем мы говорим — откат будет. Внушение не подкрепленное опытом зыбкая конструкция.

Сейчас вместо применения внушений я использую сознательное изменение поведения. Чтобы человек начал действовать по-другому. Новое поведение создает новые результаты, а уже эти результаты будут опытом который уже останется с человеком на всю жизнь.

Гипноз же пытается минуя действия сразу дать ощущение опыта. К примеру что «Мир безопасный». Мир действительно становится безопасным когда у человека большой опыт контактирования с ним. Человек интуитивно чувствует что и когда нужно делать. Его «Мир безопасный» опирается на вполне реальный опыт. Человек же которому внушили в гипнозе что мира не нужно бояться — «Мир безопасен», реального опыта не имеет. При возникновении ситуации он с ней не справится. Не справится потому что не будет знать как и вера его рухнет.

С другой же стороны самогипноз это попытка самосовершенствования не выходя из дома. Это довольно глупая затея, и в видео я объясняю почему:

С уважением, Олег

Создано: 14.03.2017