Программа выхода из депрессии разработана как комплексный подход. Мы воздействуем и на тело, и на психику и на стиль жизни. Обычно, если вы обратитесь в клинику для лечения депрессии, то там обычно комбинируют психический подход с медикаментозным. Но не затрагивается сама жизнь, а ведь именно из-за нее человек скатывается по эмоциям вниз. Как только человек вернется с лечения в привычную среду, он может постепенно откатиться в прежнее эмоциональное состояние.

Также мы не используем медикаментозный подход, потому что таблетки не исправляют ошибочных программ в голове (таблетки могут лишь их на время заглушить). Но как показывает практика, таблетки действительно дают быстрый эффект, но в последствии депрессия возвращается став еще активнее. Потому, что тело сигнализировало о проблеме депрессией, но вы эти симптомы заглушили таблетками. Через какое-то время организм найдет способ как обойти действие таблеток. После этого он включит реакцию еще более активно. Потому что реакция организма в виде депрессии — это его сигнал о том, что нужно менять стиль жизни, мышления и привычки. А вы вместо того чтобы работать с проблемой, начинаете делать вид что ничего не происходит.

Поэтому важно работать и с телесной стороны и с психической и со стилем жизни.

Как проходит работа

В начале работы проводится диагностика на выявление проблемных областей жизни. А также проводится тестирование и перед началом работы, и после. Так мы можем объективно видеть прогресс выхода из депрессии.

Что включает работа?

Тело

  • Массаж. (Расслабляет физически и психически. Человек начинает себя слышать и чувствовать. Расслабленное тело расслабляет психику).
  • Кардионагрузки. (Расслабляет физически и психически. Восстанавливает здоровье и силы. Тренирует навык управлять собой и достигать целей. Увеличивает выработку гормонов радости. Раскрывает человека).

Психика

  • Индивидуальные сессии. (Работа с психотравмами. Работа с убеждениями. Работа с внутренними источниками радости). 
  • Работа с вредными привычками. 

Стиль жизни

  • Совместные спортивные тренировки, прогулки и т.д. Это позволит ощущать, что двигаешься и решаешь проблему ты не один. А также увидеть, и на практике почувствовать — как это наслаждаться жизнью, движением, спортом, работой. Ведь сидя в своем привычном окружении, сложно вырваться из обыденной жизни. А для того, чтобы вы себя чувствовали хорошо, вам нужно пробовать разные стили жизни.

Блок рассчитан на 1 месяц. По завершению месяца делается тестирование и решается — нужна ли дальнейшая работа.

Количество встреч: от 4 до 10. Только очная работа в Москве.

Стоимость: зависит от интенсивности работы, рассчитывается индивидуально. От 5000 рублей.

С вами будут работать два специалиста:
Олег Димитров — с психической стороны и стилем жизни.
Галина Полищук — Работа с телом, массаж, кардионагрузки, стиль жизни.