Аллергия на коже

Многие думают, что аллергия на коже чем-то отличается от аллергии на пыльцу (когда чихают и происходит отек слизистых). Но аллергия, в 99% случаев это лишь симптом. Симптом того, что в психике аллергика есть сильные подавленные чувства.

Поэтому аллергию на коже не вылечить ни мазями, ни таблетками. Потому, что лекарства не лечат психику человека. А проблема именно психического характера. Посмотрите видео в котором я подробно рассказываю, что такое аллергия.

 

Психосоматика аллергии

Кожные заболевания, в том числе аллергия, псориаз, экзема, это психические проявления вашего организма. Если бы в вашей психике был бы баланс, то ваш головной мозг бы нашел способ поддерживать кожные покровы вашего тела в тонусе и порядке.

Да, ваша кожа может иметь дефекты, в том случае, если органы организма не работают должным образом. Но я знаю физически здоровых людей, которые страдают кожными высыпаниями, и аллергией в том числе.

О чем это говорит? Кожные высыпания — это полностью проблема головы. Не кожи. Не питания. Не стресса.

Да, иногда стресс действительно усиливает аллергию на коже. А иногда и нет. Так было и у меня. Аллергия на коже мучила меня в последние 8 лет. Стресса в моей жизни, при этом, было минимум. А аллергические реакции были. Избавился я от аллергической реакции с помощью гипнотерапии. Так я сам на себе убедился в ценности и работоспособности гипноза.

Гипноз для лечения аллергии

Для начала расскажу о гипнозе. Я долго думал, зачем гипноз нужен человеку. Зачем ему возможность входить в транс есть? Какой цели она служила?

Кома!

Самая последняя и глубокая стадия гипноза, это гипнотическая кома. В этом состоянии человек полностью отключается от тела. У него наступает полная анестезия. Но он все также отлично осознает и понимает, что происходит.

Кома это одно из свойств человеческой психики.

Когда происходит что-то очень больное — физически или психически, чтобы отключить человека от невыносимой боли мозг вводит тело в кому. Тем самым он спасает себя от гибели.

Гипноз использует это свойство психики. Мы обычно не достигаем таких глубоких состояний гипноза, потому что работать в коме с клиентом невозможно. Он просто не будет ничего говорить. Не сможет.

В гипнозе и гипнотерапии мы погружаем клиента до состояния 3.1 — 3.3. по Каткову. Клиент еще может говорить, и может вспомнить то, что он не смог бы вспомнить в сознательном состоянии.

И гипноз позволяет вспомнить ту ситуацию, которая породила такие сильные чувства, которые привели к тому, что стала появляться аллергия на коже. В большинстве случаев это подавленные чувства.

Вы испытали сильную негативную эмоцию, но вы себя сдержали и эта эмоция вместо того, чтобы выти наружу (с агрессией, с действиями, словами) осталась в вашей психике.

аллергия отзыв лечение на коже

В гипноанализе мы находим это чувство и выводим его наружу, выражая все что было не выражено. Как только сильное чувство уходит, становится спокойно и легко.

Так лечатся и аллергические высыпания на коже, и аллергия на пищу, и другие кожные высыпания. А также и многие причины психосоматических болезней.

Сейчас использование гипнотерапии в странах бывшего советского союза меньше 1%, поэтому вероятно об этом методе вы ничего не слышали. Поэтому предлагаю ознакомиться с ним более подробно на моем сайте.

С уважением Олег Димитров!

Лекарства от аллергии на коже

Я не буду давать вам список лекарств, которыми сложно снять симптом. Почему? Потому что снимая симптом, вы добавляете нагрузку вашему организму. Если он раньше напряжение снимал через аллергию на коже, то сейчас вы ему блокируете этот путь. Ваш организм будет вынужден искать новые пути выражения подавленных эмоций. Это может вылиться в более серьезные заболевания. Если вам кожа доставляла лишь дискомфорт, то подавление аллергии может вылиться в онкологические заболевания.

Нельзя подавлять симптом, нужно лечить проблему. Тем более при использовании гипнотерапии мы можем добиться результативности в 96%, всего за 5 – 10 сеансов!

96% всех людей навсегда избавляются от аллергии. Без откатов назад.

Ваша кожа навсегда забудет о сыпи и дискомфорте.